【ネタバレあり】ふたり、ヒトツ。のレビューと感想(3ページ目)

夢のような

幼馴染みでよくありそうな話だけど、一緒に暮らし始める話はない!!こんな完璧な幼馴染みはただ羨ましいすぎる!!

題名に惹かれた

題名が好きな感じだったので読んでみたけど、なんか、主人公とカレの関係が思ったより、重くて、さわやかじゃなくて苦手でした。

んー

ドキドキな感じもあるけれど、絵がおさない感じで感情移入はなかなかしませんでした。もう少しかわいいストーリーが合うかも。

一応、少女漫画に入るのかな?
    なんかもう、胸の先さえ書けばティーンズラブでしょ!てくらい少女漫画にしては挑戦的です

可愛い絵ですね・・・
    嫌いじゃありません(^-^)
    高校生の女の子が久しぶりに幼馴染みのお金持ちの男の子に会って、しかも格好良くなっていてしかも優しくてどきっとすることまでされてしまう。。。
    またまた夢のようなストーリー展開になりそうですがなんとなく現実っぽくないですね。。。
    でも可愛い主人公の女の子がきっと恋していくんでしょうね。・・

この作者さんの作品は初めてですが高校生もの大好きです。そして絵がキレイでした。

幼なじみの男の子がイケメンてとこが良い♪Sなところがあるけど、嫌な感じが無いからときめいちゃいます。

ホントに好きなんだなぁ。って伝わる位ラブラブで、激しすぎない程度のエッチでサクサク楽しく読めました。

他の作品も探して読んでみたいと思いました。

もう少し男の子の嫉妬した感じが見たいなぁて思いました。
    絵はかわいらしくて好きですけどお色気シーンがちょっと物足りないかんじでした。

幼なじみと9年振りの再会。もうこの設定だけできゅんきゅんしてしまう。
    会っていなかった間もお互いずっと気になっていて、再会して2週間一緒に暮らすことになって、この先両思いになっていくのかな。男の子はずっとヒロインのことが好きだったようだけど。
    絵の感じは、私は男の子はイケメンとは思えないけど、色気があって大人な感じで高校生らしくない感じ。逆にヒロインは高校生よりも子供っぽく感じます。

絵がキレイ
    9年越しの初恋なら、色々溢れて我慢出来ないよね。
    お互いセーブしない関係が可愛いです。
    結婚してほしいです。

幼馴染みとの再会

高校生で、ここまでできるの?ってつっこみたくなりましたが、まあ、そこはあえて割り切って読めました。

絵はキレイです。女の子がだんだん色っぽくなっていき、大人女子になっていくのが感じられました。ストーリーの終わり方が、あえて二人は将来どうなったの?というような感じで終わったので、私のなかでは、二人は結婚までいって欲しいなとおもいました。