みんなのレビューと感想「恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

店長が可愛くてミステリアス♡元カレはマジでないわ…言ったら迷惑になる、としても、あの放置っぷりはない。店長と頑張れ!!

面白いです。

この作家さんの作品なので読んでみました。やっぴり好きですねー。絵も好きだしストーリーも面白くて、まだまだ読みたいです。

気になる

作家さん買いです。
    続きが気になります(´∀`*)
    くせにある彼にいつもキュンキュンしてしまう私。今回はどんなハッピーエンドかしら?

不思議とハマる

絵はそこまで綺麗でもなく、割とラフな感じなんですが、キャラクター設定やストーリー、表情が秀逸な気がします。新作が出る度に気になって買っちゃいます(; ̄ェ ̄)今回のも、まだ完結しておらず先が非常に気になりますが、早くもっとイチャイチャする関係になってほしいです!

展開が気になります❗
    この作家さんの作品は本当に好きでいつも読んでいます。そしてあまりはずれがない❗

作者買いしました

この作者さんの作品好きなので全部読んでます!!!
    他の作品と比べると若干スロースタートかなと思います。
    でも10話越えたあたりから面白い!

この方の作品はハズレなしで安心して購入できます。ただのラブラブなカップルの話ではなく、誰でも考えなくてはならない現実的な悩みも主人公は考えていて、感情移入しやすいです。

はまります

この作者さんの描く男の人は、一癖も二癖もある感じではまっちゃいます!女の人の相手に惹かれても進んでいいのか迷う感じとか、揺れる気持ちとかに共感出来ます。

作者買いです!
    本当に絵が良くてエロくてドキドキします。男の人がかっこよくてキュンキュンします!
    おすすめです。

好き!

この作家さんの作品は全部読んでいます。なんだか胸がキューってなるのは何でだろ?どんどんはまっていきます。