みんなのレビューと感想「恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感動

続きぐ読みたくてついつい課金。いやーいいオトコ。いいなぁ。なかなか手を出さないので、もんもんとはしましたが、主人公が告白するセリフで掴まれました。自分を持ってるオトコと出会って変わっていくところ良かったな。はるこ先生ハズレなし!

作家さん好きです。

作家さん買いです!
    私の求めてる関係。結婚が最終地点じゃない、お互い好きで一緒にいるっていいなと。
    男性の身勝手さも、好きですね、リアルでもありがちなところて。

はるこサンの作品はどれも面白く
    ハズレがないです。

内容がしっかりしてるし
    TL漫画は薄っぺらく感じる作品が多々ある様に思いますが笑っ

同棲してた彼に疲れたOLさんが、ペットショップの店員さんと動物たちと癒されるストーリー
    かと思いきや!!深かったなぁ〜
    訳ありなのかタトゥーが入ってる店員さんとの距離感と、大きくなって売れ残り?みたいになってしまった動物達への配慮が上手く描かれていた。
    緩急ある良い作品でした。
    流石、美波先生!

好きです

作者さん好きで作品探してたら気になったので一気読み。同棲相手に放置された主人公がペットショップ店員と…体の関係にいつなるんだろーとドキドキして読みました‼

めちゃ好きです

大人の恋愛って感じです。エロシーン少なめですが、見ごたえ充分!
    この作者のお話は初めのほうは読み続けようか迷うのですが、毎回中盤にははまっちゃってて、結局どれも購入して読みあさってます(笑)はずれはなかったです!こちらの作品では…わたしは既婚者ですが、両思いなるまでのあれやこれや…をもう一度経験したいなーなんて思います!

美波はるこ先生のマンガは全て読んでいます。絵は雑さがあるのに(笑)、ストーリーが魅力的なのでついつい惹かれてしまいます。美波先生の沢山の作品を見てきましたが、キャラに被りがなく、クスッと笑える要素もありで、うまいなぁといつも思います。短編の物が比較的多いので、もっともっと長期的な連載があると嬉しいです!

作者さん買いです!絵も話も好きですし、毎回続きが気になります!!すんなりくっつかないところがもどかしく、でもそこがあるから後にキュンとすること多々。続きも楽しみにしています!

作者買いです。
    美波はるこ先生の作品の中でもトップクラスで好きなお話です。
    ダメダメな元カレのことも気になりますし、続きを読むのがとても楽しみです

間違いない

この先生の作品は、ほとんど読んでますが、ストーリーが面白く間違いないです。先が楽しみで配信が待ち遠しいです。