みんなのレビューと感想「恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

最初は店長の気持ちがよくわからなく、どういうつもりなのか??でした。
    でも、悲しい過去をかかえ、その時を大事にいきる店長はかっこいいと思いました。
    しあわせになってよかったね

やっぱり

美波はるこ先生の作品は好きだなと思わされるました!奥谷さんの普通とは違うちょっと何を考えているか分からない感じの雰囲気がまた魅力的でたまりません!完全なる自分の好みかもですが。笑。不器用ながらも色々なコトを乗り越えて行く2人の姿がまたたまらない感じで最高です!これからも先生の作品を楽しみに待っていますので頑張ってください!

作者さん買いです!

行方が知れない彼氏と別れを考えながらも別れられないなか、出会ったペットショップの店長さん。
    タトゥー入ってるから怖い人かと思いきや、この店長さん、なかなかの不思議系男子っぷりで嫌いじゃない。むしろ好きなタイプなので楽しんでます。
    途中出てくる彼氏に若干イライラもありますが、どうなるのかなーとドキドキもしながら読んでます。

彼が失踪するところから始まった
    ので、どうなるんだろ?
    って思ったけど、良い出会いが
    あってなかなか面白かった🤭

とりあえず全話読みましたが、これからどうなっていくのか、、結末はどんな感じなのか、、とても気になります!

あーもう!なんで元カレは頼らなかったんだろう。そりゃ何ヶ月もほっとかれたら気持ち離れちゃうよね。元カレもいいヤツだからちょっと切ない気持ちです…。

作家さん買い‼

作家さん好きで、身近でありそうでリアルな情景あるある。
    どのお話もおもしろくて読むのが楽しみです。

可愛いし

期待通り(⌒▽⌒)
    この作家さんが絵だけじゃなく、ストーリーも好きでずっと読んでます。
    今回も、期待を裏切らない感じで、この後、2人がどおなっていくのかすごく楽しみです。

店長さんダイスキ

続きが早く読みたくなる作品です。
    美波先生の作品はほとんど読ませていただいてるのですが、店長のゆる〜い、チャラ〜い、掴めないキャラがダイスキです!

すっごく面白いのに更新が無いのが残念!😣すごく気になるところで止まっています…幸せに結ばれてほしいな〜