みんなのレビューと感想「ワンコ系部下のしつけ方」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• ネタバレ無し

気づいたら全話購入していました💓
    話の内容もアダルト要素が入っていて
    面白さとエロさもあって良いなあと
    おもいました💕

わんこ攻めという、自分のドストライクの設定で、内容も好きでよかったです!!
    話の続きが楽しみです!!

ぴゅあ!!

わんこ部下君がとにかくぴゅあ!!どんなに冷たくされても、距離おかれても健気についてくる姿が可愛いー♪読んでて応援したくなるような子でした!そんな2人がどんどん惹かれあってくのが面白いし、楽しいです!

ワンコ系後輩くんが可愛いです。
    受けの子が不憫なのですが、なんというか不幸が似合う子というか、(*´-`)でも早く幸せになって欲しいです。

まず絵が上手すぎます。綺麗です。読み進めていてストレスがありません。エロシーンも最高です。次回作も期待しています。

今後が気になる!

後輩のワンコ感がかわいく、先輩の自己犠牲な感じも理想的です。今後の展開が楽しみです!

悩む…

絵で購入しました。

ラブグッズの会社の設定という割に作者はあんまり詳しくなさそうだなあ、と思ったり…最新話は浴衣が逆で気になったり…
    細かい部分が気になって内容がイマイチ頭に入ってこないので、今後購入しようか悩んでます

キャラは凄くいいですし、感情もわかりやすく表現されてて絵を見る分には楽しめます。
    が、内容は割とありきたりというか…さらっと読んで丁度いい感じがするので、更新が早いと嬉しいなあという気持ちです。

うーん…

4話まで読んだ感想
    よくある会社内のお話って感じ
    良くも悪くもない感じです

サンプル読んだ時にはあまり気にならなかったのですが
    絵の線が太いと言うか…シャッシャッと何本にもなっているのがかなり気になりました(´・ω・`)

ネタバレ無し:全ての評価 191 - 198件目/全198件