【ネタバレあり】ひとときの恋人のレビューと感想(3ページ目)

ひとときの恋人

絵がきれいですごく読みやすいです!そして、ドラマや映画でやってほしいような物語です。お互いに亡くなった夫・亡くなった親友を思いながらも、目の前の相手を思うところがよかったです。あっという間に全話読んでしまいました。

悲しいけれど

二人で乗り超えていける、二人で歩いて幸せになれるお話で良かったです。ブロックの優しさがキャリーに伝わって本当に良かったです。また、キャリーの純粋さでブロックの心が癒されていたのもほっこりしました。ハッピーエンドで安心できます。

切なすぎる

いきなり、旦那さんが亡くなったところから始まって。
    そこから遺されたヒロインを、社会復帰させて行くお話。
    ハーレークインでも、かなり設定が重たくて切ないなと思いました。
    ヒーローも単純に社会復帰させる、という目的もあったけれど、それは亡くなったヒロインの旦那さん、ヒーローにとっての親友の願いでした。
    ヒロインにもヒーローにも、それぞれ共通していたのが、“大切な人の死”で、それを乗り越える為に色々あったけれど。
    幸せになってくれたら、旦那さんは喜ぶだろうなぁと思いました。

泣けました

戦争で未亡人となった主人公。亡き夫の親友が慰めに訪ねてきます。夫の死を受け入れられないで塞ぎこむところは涙が出ます。けど彼と話し、外に出て息抜きして前を向いていきます。感動しました。登場人物が少ないのがちょっと残念。

ハーレクインコミックスならではの幸せなラブストーリー

素敵なお話です。
    ハーレークインには珍しくベッドシーンがありません。
    でも、逆にその方がリアルというか、お話に入り込めました。
    海兵隊の旦那を地雷で亡くした女性と、旦那の親友であり同僚であった男性との恋愛話です。
    何故あのとき自分が犠牲にならなかったのか??何故大事な人がいる同僚が生き残らなかったのか??自分を責めて過ごし、同僚の妻の様子を伺い、手助けすることで2人とも救われる。
    夫も『この男なら妻を任せられる』って思ったんじゃないかなぁ。
    素敵なお話でした。

1人じゃ生きてけない!

お互いが同じ大切な人を失って前を向くまでの話。
    主人公と男性は本当に魅力的。だけど、本当に魅力的なのはこの2人から亡くなっても心の根底に居続ける主人公の亡き夫なのかもね?
    だって人の心を繋いでしまうような人だから。

絵が好みです。素敵でした。ロブへの想いを乗り越えて、2人がお互いを好きになっていく過程が自然に表現されていて、爽やかでした。

ちょっと切ない男性目線のストーリー
    とても良かったです
    画が美しく、ストーリーも美しく、何度も読み返したくなる作品でした。

大切な人を亡くした二人。最初は、抵抗があったものの、引かれあっていく・・素敵なお話でした!!幸せになることを願ってます☆