みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)

hitsu35

絵はうーんとゆう感じでしたが、ストーリーは漫画ならではのありえない展開の数々で個人的には好みでしたね!

by hitsu35

毎回先輩の豹変ぶりにびっくり。見た目も中身も別人やん。毎回ありえない侵入捜査だけど、結局どうなるのかが全くよめず、気になるので続けて読んでます。

大学での記者クラブに入部したのに、部長に好き放題こき使われて、挙句の果てに身体の関係まで。エロが好きな人向けかな。。。
    急展開だしそんな簡単に周りに流されて危ない目に遭うものなの?と思ってしまう。ま、漫画だけど。

主人公が隙だらけすぎてなんとも言えん。今のところは面白さがあまりないけど、これから面白くなるのかな?と思って読んでみます。

まあまあかなぁ

あまり好みの作品ではなかったです。無料ページを読み進めてますが、無理やりエロいことを強要してくる場面が多くて面白いとは思えないです。

絵があんまり

絵があんまり上手くない。特に男性の体と人の表情。コマ割り。ものによってどこを書いているのか分かりにくいところがあり気になった

絵は好きじゃないですが、早速、やってんな、って感じです。ハードな感じ。ありえない展開ですが、漫画なんで、無料分は読みます。

やなんかよくわからん

無料分読んでるけどなんか、よくわかんない。。。
    すぐ乱れるし、何をしたいのかわからん。。。
    私の理解力がないのかな?

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

ただのふたりがやりたいだけのような。何かにつけてやられていて、緩すぎのようなきもするけど、この子大丈夫かな?

セクハラに

なんか読んでて 不愉快に なってしまうのは でも
    やめれない 続きがみたい 現実にはないだろうな って

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全208件