みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからない

ストーリー性はないですね。主人公もアホすぎるし、男も何を考えてるのかわからない変態だし、共感できるところがひとつもないただのヤりマンガなので、無料ぶんだけで読んでません。

内容はまぁいいんですが絵がなんか受け付けなかった。表紙みた時は可愛いなとおもったんですがいざ購入して読んだらうーん…って感じ

犯罪だよね

こんな大学あったら、怖くて子供通わせられない❗️嫌、漫画でも駄目です。大学のイメージも悪いし、大学は遊ぶところじゃないから。嫌い‼️

実際の社会ではあまり起こらないのではと考えるようなストーリー性の為
    飽きてしまう。絵の書き方をもう少し細やかな表現にしてもらえるよう期待したい。

絵が好きではなく…特に男性の顔の描き方が受け入れられず残念ながらリタイアします。エッチな場面もドキドキするより、何だか違和感しかなかったです。

無防備すぎるし、バカすぎる主人公。ストーリーがあり得ない展開になりすぎてる。絵も好きになれなかった。

うーん。な感じ。
    展開が早いというか、着いていけない。もったいない😵もう少し丁寧に描けばいいのにー、と思っちゃう。エロも少し足りない(笑)

なんかなぁ

好き嫌いは分かれると思う。
    表示だけで選んだけどなんか微妙ていうか
    分かりにくい。
    好きな人はいいんだろうけど
    自分はもぅ読むことないと思われる

絵が…

絵が残念ながら、小学生?のレベル?エロいストーリーのはずなのに、絵の貧弱な事でドキドキもうずうずも無い。全くもってエロさ無し。

by May510

絵が気に入ったので、無料分だけ読んでみましたが、内容が強引過ぎて私には全然ついて行けませんでした…
    内容に魅力を感じなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全61件