【ネタバレあり】乳恋~想定外の爆乳オッパイに遭遇したら・・・!?~のレビューと感想(2ページ目)

めちゃいい

最初のバス停の話にでてくる女の子がめちゃ可愛い、これは読む価値大有り、まああそこが見えないのが少し残念。

2話のみ購入

無料で読んで絵も可愛いし、気になったので2話を読みました。女の子も天然で可愛いし、オチも良かったです。

すごくいい

すごくいいです!何がいいかっていうと、絵がいいです!作画がとても好きです。ストーリーというか、エッチな部分もはなまる!

いろいろな女の子とストーリーがあるので良かったと思います。でも、流石に胸が大きすぎると思います。巨乳好きな人にはオススメです。

デカイです!(なにがとは言わない…)絵柄も可愛いしキレイなんですが、ぜひともカラーで読みたい!個人的には一番最初のお話が好きです!

男性向けってこともあるけど、胸大きすぎ!バス停でなんてあり得ない!!犯罪に近いストーリーはちょっとひきますね

どこの人?

女の子の方言がビミョー。
    そのくせ男の子が一切訛ってない。どこだここは。
    バスが停まっているのに、続けるのはちょっと引いた。

最高

この作者さんの本は別サイトでも購入してますが、カラーで読むのが一番オススメです!本当にすらすら読めてしまうので、しっかりptがあるときに読んで貰いたいです!

おっぱい

表紙の絵が可愛くて作品読みました。おっぱいが大きくて可愛い女の子がまたいいですね!エロさはそこまで過激ではないですが可愛くて好きです

男性は喜びそうだけど、有り得ない位の巨乳とかどーなの?あんだけ巨乳なら普通露出高い服じゃなくて隠したくなるんじゃないかな?巨乳の友達とかはそうしてた。しかも、彼女の親とヤるとか男性向けですね。