【ネタバレあり】朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~のレビューと感想(9ページ目)

寝袋エッチから始まる恋。
    二人がお互いを好きになって上手く行き始めると現れた後輩ちゃんが何か企んでそうですが…きっと年下彼氏君が守ってくれるんでしょうね~

ひたすら

連夜子作りする姿がかなりエロい。リアルに描かれていてとてもよかったです!最近更新が少ないので、ワクワクしながら待ってます

後輩くん

年齢は関係なく、大切に接してくれているのが伝わるストーリーです♪
    自分が困った時にこうやって大切にしてくれる人がいたら嬉しいです♪

ありえないからう〜んとなる内容
    絵が綺麗だったり
    ドンドン読んで行けばどうなるかわからないので気になるお話ではある

やっぱ年下彼だね‼

最低な彼と別れ、素敵な年下彼と出会って良かった‼これから年下彼と幸せになって欲しいです。

絵は少し雑な部分が多くてあまり好きではないのですが、ストーリーが主人公の男子の強気な感じにひっぱられて、いい感じです。ハッピーエンドで、終わるかと思いましたが、まだ続きがありそうで、楽しみです。

ストーリーの方向性も、絵も良いんだけど、妊活あたりから少しだらけてきちゃったかな。。。新入社員の存在よりも、もっと2人にラブラブして欲しい!

配信楽しみ

最初の出会いからまず面白くて、寝袋と題してあっただけに毎回かと思っていたんですが、そうじゃなかったので、それはそれで読んでて面白いです!やはり、完結が気になりますね。

絵がキレイで読みやすかったです!女の子が可愛くて好きです。男の子もカッコいい!これからの展開が気になります!

読めば読むほど味の出る作品

じんわり来るかな、面白さが。

年下君が何処まで本気なのか、不安なるとこ痛いほど良くわかるわぁ

11話で見せる中田君の嫉妬したような…怪訝そうな顔が次回の配信楽しみにさせてくれる

噛み合ってないやり取りに笑ってしまうとこもある
    魅力的な作品です

ただ11話に登場する宮内先輩の顔、適当すぎませんか?笑