【ネタバレあり】朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~のレビューと感想(5ページ目)

格闘

いやよいやよもすきのうち、てやつです。可愛らしく格闘してるけど、ほだされちゃう。男がガツガツしてて良い。

歳下

歳下強引系良いですね。
    寝袋って使ったことないから分からなかったけど2人でも入れるんですね。
    裸の方が良いとか、ただ2人ではいりたかったからなのではないか?
    と思ったりHしていつのまにか居候、付き合ってる関係になるとはやや話しの流れが強引に思いました。
    絵はあんまり好きなかんじではないですけど話しの内容は面白いし好きです。

やっぱり、好き!

この設定はいいですね。アラサー女子と若い男の子の恋愛♪憧れます!
    女なら陥る勘違いやちょっとした誘惑も「あるある~」って感じで楽しく読んでます。

年下男子

トロ甘の年下男子にバリキャリヒロインが溺愛されてメロメロ。
    会社の出張でエッチな展開って・・・と思いますが、二人が幸せなら良しとしましょう。
    ハッピーエンドで終わりますように。

絶対にありえない

仕事のミスで山奥のテントで1日を過ごすことになったふたり。こいつとはあり得ないと思っていたけど、アクシデントが重なり…

まだ読み始めたばかりですが、思ったより面白くないかも。好みの問題かもだけど。エッチなシーンも中途半端で微妙かも。

めちゃめちゃ面白い!!
    しちゃったら恋人って
    今どきの若い子にしたら凄い考え!
    現実でもそんな考え持ってる人
    いるのかなぁって
    思っちゃいました〜
    続きが気になる二人の関係!

理系男子

中田くんカッコよくて好きなんですが、気持ちの描写があんまりなくて久美さんをどのタイミングで好きになったのかあんまり分かりませんでした。
    でも、マイペースな理系男子とアラサー女子の掛け合いはHシーンなしでも楽しめます。

エッチ

まさかの展開ではないが、なんだかエッチな感じがしますよ💓
    展開が分かりやすいかもしれない気がするけど‼️

朝まで密着☆寝袋エッチ~

エッチすぎる内容です。でも無理矢理とかではなく、心温まる話で安心できます☆中田君が仕事にも久美さんの行動にも理解があって、とても素敵な人です。始まりは不思議な感じですが、中田君と久美さんの両思いで素敵な話になってます