みんなのレビューと感想「二つの顔を持つ恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このシリーズではいちばん切ない内容が含まれています。
    女性としては屈辱であり悲しい事では
    あるけれど、相手の男性が真実を知り
    受け入れてくれたのが良かったです。

遺言のため昔の恋人に接触することになったヒーロー。
    昔恋人同士だった二人はまだお互いのことが好きですが、ヒロインの心の傷が深く、なかなか素直に結ばれません。
    最終的に強引にしたことで素直になれて結ばれるのですが…長かったですw

シリーズ物とのことで

シリーズ物との事で購入しました。
    ご都合主義な展開でもありますが、とても愛を感じるお話でした。
    本当に好きだからこそ離れるなど少し切なさもあり面白かったです。

ハーレクィン系はお決まりのストーリーだから、安心して 笑 胸キュンできますね。絵が魅力的なので、もっとイチャイチャするシーンがあったらよかったな。

ヒーローの為を思って別れを選んだヒロイン。それに気付かず、ひどい言葉を浴びせ続けます。
    勝ち気な態度とは裏腹に、純粋なヒロイン。
    10話までありますが、長いと感じさせず、あっという間に読んでしまいました。

このシリーズ好きです!

絵もストーリーも独特で好きです!
    ハーレークインの兄弟シリーズものはあまりハズレがない気がします。
    こちらのシリーズは、少し話がややこしいですが、そこがハーレークインかなって感じです。
    セリフも古いけど、ストレートで良いと思います。

以前なにかの広告でおためしをよんで、三部作なのを知りました。おもしろい。おためしをよんで、ひきこまれていきました

シリーズ作品なのですか、2作目から読みました。

私としては
    頑なに秘密と彼への思いを抑えようとする彼女が健気で可愛らしかったです。

3作品が繋がっている2作品目だと思うんですが…
    他の方もおっしゃってましたが、呼び方が気になり、集中できないというか。嫌だなぁと思ってしまいます。ストーリー、絵は好きです。作者さん買いでした。

シリーズということで

3作品一気に読みました。
    アントンが母親と一緒にクリスティーナに会いにきた箇所など、アントンの気持ちや心情が分かりづらかったかなと。クリスティーナは本当に芯が強い、カッコ良いヒロインでした。