みんなのレビューと感想「二つの顔を持つ恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒーローとヒロインの話し方が気になりました。性格のキツさを表現する為に、男言葉のような話し方なのか?普通に話しても気の強さは表現できるような気がします。

シリーズ2作目、次男のお話です。一番たんぱくかもしれません。
    硬い銀行マンで出資する女性に引かれる。。少し単純かなーと。

夢のあるマンガ

ストーリー展開、絵柄など良いと思います。現実にはなかなかない非現実的な夢のあるお話で面白いと思いました。

by kーt

幸せ

人によって、幸せわぁ違うとのです。
    他人が決める事でわぁ無いですが、愛する人にわぁ、幸せになってもらいたい。

〜一族系

話はそれぞれ違うのだけれど、読み進めていくと他の話とつながるシリーズ。
    おもしろいので色々よみあさってます

by ru-chan

アリスン先生の描くお話が大好きです(^_^ゞ
    いつも男性が男らしくてカッコいいし、女性も素敵です。現実逃避して読んでます(笑)

好き

この漫画家さんの描く男性がみんな似ているけど、ゾクゾクする位にセクシーでカッコいいのでついつい読んでしまいます。

衝撃的でした

話が複雑で、最後は簡単に話がたたみ混まれたようにまりましたね。
    でも、なぜ話の最初に養父との繋がりがあったか、最後の求婚の場面でわかりました。
    面白かったです。

おすすめ

アリスン先生の作品は全部読んでいます。内容もしっかりとしていてよみやすいし、切ないところもある大好きです

絵が好き

作者買いです。
    芯の強い女性に身勝手な大富豪男。ハーレクインのお決まりパターンなのに、なぜか読んじゃいます。
    アリスン先生の絵がキレイだからかな。