【ネタバレあり】二つの顔を持つ恋人のレビューと感想(3ページ目)

シリーズ物とのことで

シリーズ物との事で購入しました。
    ご都合主義な展開でもありますが、とても愛を感じるお話でした。
    本当に好きだからこそ離れるなど少し切なさもあり面白かったです。

ハーレクィン系はお決まりのストーリーだから、安心して 笑 胸キュンできますね。絵が魅力的なので、もっとイチャイチャするシーンがあったらよかったな。

ラミレス家の花嫁

ラミレス家の花嫁シリーズ2です。1は「彼が結婚する理由」ニック×テスの物語。2は「二つの顔を持つ恋人」アントン×クリスティーナの物語。3は「麗しきレッスン」ジェイク×カタリーナの物語です。
    物語を最大限に楽しむ為にも3編続けて読む事をお勧めします。
    裕福な学生とは言え、若い頃のアントンの丁寧過ぎる言葉遣い、逆にクリスティーナのアントンに対する超上から目線のような言葉遣いがなんか気になる。
    他のラミレス兄弟に比べて、やや大人しめイメージのアントンです。

切なくて悲しい思い出を乗り越えていく過程が引く込まれます!この漫画家さんの作品は最後ハッピーエンドになるから好きです!!

ラミレスの子供

三人の異母兄弟、果たしてどうなる?と、とても気になり、購入しました。
    家族の大切さ、家族を作る難しさ、など、愛情表現が、とても上手な作家さんで、絵もとてもきれい。
    オススメです。

シリーズ作品なのですか、2作目から読みました。

私としては
    頑なに秘密と彼への思いを抑えようとする彼女が健気で可愛らしかったです。

不器用な愛

二人の出会いから別れまであまりにも不器用なまでの思いが強くすれ違うべくてすれ違う二人の印象が強いが大きな困難を乗り越える二人の愛の強さはラテンの愛だなぁ

3作品が繋がっている2作品目だと思うんですが…
    他の方もおっしゃってましたが、呼び方が気になり、集中できないというか。嫌だなぁと思ってしまいます。ストーリー、絵は好きです。作者さん買いでした。

シリーズということで

3作品一気に読みました。
    アントンが母親と一緒にクリスティーナに会いにきた箇所など、アントンの気持ちや心情が分かりづらかったかなと。クリスティーナは本当に芯が強い、カッコ良いヒロインでした。