みんなのレビューと感想「二つの顔を持つ恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今までの…

今までのハーレクインと違ってて、絵がなんか見にくいです。最初からごちゃごちゃしすぎてて、よくわからないかな…

誤解

お互い誤解していて、すれ違ってしまった二人。謎めいた関係が徐々に解き明かされる展開が、よくある展開だが面白いです。

ラミレス兄弟シリーズです

みんな同じ顔なので、
    ちょっとよくわからなくなり、
    ストーリー的にもちょっと物足りない感じです

純真

女の子が、凄く純真で 大切な人を何よりも大切に思ってないと出来ない事だと思いました。

素敵

ハーレークイーンコミックはあまり読んだことがなかったのですが、とても良かったです!
    ストーリーにとても夢がありましたー
    アントンの様な完璧すぎる男性は実際にはいないので、読みながらキュンキュンできて楽しかったです!
    ただ、絵があまり好きな感じではなかったので少し評価を下げました。
    主人公の話し方が少し気になるのもありましたね…

ラミレス家の花嫁

ラミレス家の花嫁シリーズ2です。1は「彼が結婚する理由」ニック×テスの物語。2は「二つの顔を持つ恋人」アントン×クリスティーナの物語。3は「麗しきレッスン」ジェイク×カタリーナの物語です。
    物語を最大限に楽しむ為にも3編続けて読む事をお勧めします。
    裕福な学生とは言え、若い頃のアントンの丁寧過ぎる言葉遣い、逆にクリスティーナのアントンに対する超上から目線のような言葉遣いがなんか気になる。
    他のラミレス兄弟に比べて、やや大人しめイメージのアントンです。

ハーレーものは色々見ますが、こちらまぁまぁ面白い。
    少しすれ違いが多すぎだなと感じてしまいましたが。。。

ラミラス家の話

ラミラスの遺言に翻弄する彼…彼に愛がないと嘘をいい別れた女…その嘘にはいろいろな事が隠されていて❗でも最後は めでたしめでたし

絵が素敵でどのシリーズも読みました。試し読みをしていたのに気づいたら購読していました(笑)ドキドキしたい人はオススメです。

作家書い

アリスン先生が好きで買いました。この話は登場人物の口調に慣れなくて違和感があって読みづらかったです。