みんなのレビューと感想「婚活の館~大富豪と108人の花嫁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚活サバイバル。
    女の怖い部分が満載です。
    女の子も男の人も素敵なのですが、ぎゅっと凝縮された絵なのか、読みにくい感じがして残念。

オススメにあったので見てみました。
    女ってやっぱ怖いなーーと思いながら読みました(笑)絵も綺麗だし、いろんなキャラがいて面白かったです

無料分しか読んでませんが、やっぱり女の人は怖いと思いました。でも、金持ちでイケメンとかだと頑張りますよね。

まず

設定が好きではなかった。。女が頑張ってみたいな。男が選ぶみたいな。げゆじつばなれしすぎてて。謎はありそうだけど。。

表紙の絵と作品名のインパクトで読んでみようとかと
    まだ無料配信の部分だけですが
    これからの展開が気になりますね

とりあえず、3話まで読みましたが、思ったのと少し違うストーリーに…再会した二人がハッピーエンド…を期待してましたが、なんだかドロドロした話が延々と続くみたいで、ちょっと重そうでどうだろう?たぶん、続きは読まないと思います。

婚活はやったことないけど、ドキドキだよねぇ!しかもイケメンでお金持ち。才色兼備な女より、きっと、主人公みたいに欲のない人が目にとまるんだろうな。

サバイバル

大富豪の嫁の座を狙う女子同士の争いも十分サバイバルだったが、大富豪の弟が現れてからの話の展開が、本当は怖いグリム童話のように本当に怖い。この先どうなるのかなと続編待ってます。

なかなか…

無料から読み始めましたが、女ばかりが集まると怖いこと起こるんですよね~!どうなっていくのか気になります。

無料キャンペーン分のみ読みました。
    やっぱりおんなのこばっかりじゃ
    色々起こりすぎて怖いですね。
    続きが気になる‼️