みんなのレビューと感想「ノンケくんとゲス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすがの展開

今回もエッチで楽しく読めました。この作家さんの話は短いのに読み応えがあるから、買って損したと思うことはほとんどないです。サラッとエッチな話が読みたい人にオススメです。

作家さん買いです。受けがノンケという設定がよく攻めのストーカー気質な所に萌えました。U先生の描かれる受けは表情が色っぽくドキドキします。

短編なのがもったいない。
    絵は少し男臭いというか濃いので好みは分かれると思います。でも、エロと色気はすごく出てます。
    ルーティンでビデオ借りてネカフェ行くリーマンが、たまたま間違えて借りてしまって襲われる…まさかの展開でしたが、攻めのゲスっぷりがよかったです。

この作者さんの別の作品が面白かったので購入して見ました。
    チョット、設定に無理がある?!って思ったのですが楽しく読めました

短編なのにもかかわらず、内容やオチも申し分なくてとても面白かったです!絵も綺麗で読みやすかったです!

サクッとエロくて、攻めがゲスくて良かったです。
    受けが流されて気持ち良くなっちゃうところが萌えました。

黒髪受いい!

攻がゲスくて受が快楽に弱くてチョロいので楽に読めます。
    サクッと読めますが、エロから始まった2人の心境の変化などの続きがあるといいなぁと思います。

2話なので展開が早いのは致し方ないですが、きれいに纏まっていると感じました。主人公である受けのキャラ設定がわりとしっかりしている反面、攻めに関してはあまり触れられずミステリアスさを残したまま物語は終了します。そのおかげでこの2人の今後はこんな感じなのかな?と妄想できるような、読者が入り込む隙があっていいと思います。

よく考えるとストーカーだよなぁ??
    なんて考えてしまったが、まぁ置いておいて
    短いし、エロくもありよかった!

危ないお兄さん

やばいですね〜。
    ネットカフェで本番って言うのも危ない。
    ビデオ店員さんの顔の悪そうなことw
    タイトル通りですが、主人公流され過ぎ。
    ゲイもののAVみたいな展開でした。