【ネタバレあり】1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…のレビューと感想(9ページ目)

必死に抵抗するが、その甲斐もむなしく、最後には胸や尻でイキまくっている様子がすごくエロくて興奮します!
    個人的にはイっているときの表情がすごく好きです。

最後まで行く過程のエロさが欲しい人には丁度いい漫画なのでは?絵が綺麗なので見ていて嫌な感じにはなりません。この作者さんの話は色々購入していますが、面白いです。

えろい

エロいとは思います。ただし、さわるのみでかなりひっぱられますので、そのような描写を望んでいる方は考えて。

こんな長い期間にこんな状況にあうのもすごいと思いますし、まつりや男たちの欲望ですごいなと思いました!ドキドキの内容でした。

内容は…

話の内容は好きだけれども、男の人の年齢層が高いので、個人的には年齢層がもう少し低い設定の方がいいと思った。

最高かよ

絵的なところは好みのがあるからそこはノータッチで。
    エロシーン満載、夢があるプレイはいいね(`・ω・´)キリッ

おもしろい!

だんだんエロいことをされて、のめりこんでいく主人公がたまりません。おっぱいフェチの方、オススメです!

どんどんえろい体に開発されていくのが非常にいい
    嫌でも抵抗できく、我慢していたのがどんどんがまんできなくなるのがまたなんとも!

家の借金返済のために女主人公が電車内で男性たちに囲まれ、性的快楽を覚えていく…。日常ではイメージし難い設定だが、武道一筋の美しい主人公が悶える姿が悩ましい。

最新の話しまで配信されるまで長かった
    まるで主人公と同じように1年間かかったよう
    あり得ない話しのようですが、もしかしたらあるのかもと思ったら、ちょっと怖いですね