みんなのレビューと感想「1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

ハショるな?

ア〇ルとかバイブはもっと詳しく!まぁ、この作者の作品は、何をされても同じ反応しかしないけど…

正にクリムゾンワールド

焦らされ焦らされ最後には我慢できずいってしまうって、作者様の王道コースですが、それが良いです。皆さんおっしゃるように一話は短いですが…その一話にちゃんとエロが盛り込まれてるんで、それほど不満足感はないかな。

短い。

絵は可愛いけれど、1話がとても短い。
    好きな作家さんで、エロさもいい。

更新は遅い。
    せめて月1になりませんかね~💦

良質作品

これだけ1人を複数でじっくりというのが実はあまりないかもなので続きが気になりついつい買っちゃいました。

絵も上手くて読みやすくしつこいくらいなのにしつこさを感じないです。

月1更新のわりにはあまり進展がなく月2にしてもらえればありがたいですね。

1話が短すぎ

え、これで1話なの?とビックリしてしまうくらい短いです

とてもよかった
    まず女の子の身体つきがエロくそれに始めから複数で攻撃という背景が続きがとても気になる展開

ただ、ポイントは相変わらず高いので先に興奮をさはたければ前編、後編を読むといいかもしれない。それまでは他のレビューにあるようになかなか進まない

本領発揮

おんなのこの体が肉付きよくてかわいいです。
    複数プレイがすきな方オススメです。

この作家さん鉄板ですね!

焦らされて焦らされて,,,最後にイカされちゃうシーンがすごく気持ちよさそう。

ウブな女子を電車の中で開発!!

ウブな女子を電車の中でじわじわ開発するのっていいですね♪
    強いのに我慢せざるを得ないというのがまた堪らなく興奮しました!!

コレはいい!!

早く続きを!じっくりなとこがいい!!これからどこまでいくのか楽しみでしかない!