【ネタバレあり】1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…のレビューと感想(4ページ目)

絵がリアル

絵がリアルで細部までしっかり描かれててすごいなと思った!現実では絶対ありえないしこんな大々的にするのはないけど怖いなと思った

作者買いです。絵が綺麗でエロくてとても好きです。ストーリーは好みのものとそうでないものもありますが、基本的に複数に無理矢理されるという話しが好きなので何度も読んでます。

クリムゾンのまんがは何種類か読んだことありますが相変わらず読みづらいです
    絵は嫌いじゃないので読みやすくなることを期待します

1話の話が短いのがあれですが、絵は綺麗です。最初の女の子も良いですが、自分的には2部からの女の子の話が好きですかね。

乳首責めが好きなので、たくさん乳首責め描写が出てきてよかった。
    6話のおじさんからの両方の乳首舐め、32話の乳首責めはエロかった。

ただポイントが高くて短いので飛び飛びで買いましたが、ほぼ女の子の思考の描写だけの話などもあったり、風景の絵がカラーだったりはいらないかな。

1話短め

1話の内容短くて
    ポイントが高めですが
    内容が好きなのでずっと
    買っています!!\(^o^)/

他の作品も大好きです

絵が綺麗ですね

でもこういうのは読まないな
    おじさんに触られて1年も我慢なんて
    ありえんやないかい❗と言う感じで
    試し読みで十分やわ

絵がきれいだけど

35話まで購入しました。
    最初は、抗えない状況で体が開発されていく過程を面白く読んだのですが、途中からワンパターンで飽きてしまいました。

二部の方が好き

光月の方が好きです。
    特に43話からの快感に負けない訓練としているのが、逆効果になってるところがいいですね笑
    個人的には囮捜査の方が好きですが

なかなか

なかなか面白いです。クリムゾン系の絵が好きやからかな。この作品以外も見たいと思います。新作出して欲しいですます。