みんなのレビューと感想「1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何回も読んだ

クリムゾン先生のシリーズの中でこれが一番好き。焦らされるのが好きな人はハマれる人が多いと思う。主人公が開花されてくスピードが良いです。

全話購入済

話の内容的に好きだったので全話購入済です。
    ただ言うなれば、人物は統一して欲しかったかな…
    それと個人的に30~33話の続きが気になる続きを書いてもらえるなら迷いなく購入するけどなあ

絶対に無いと思うのですが、逆らえない女の子。本当に女の子が可愛いくて綺麗ですね。オッサンでもイケメンだと女目線には良いのだけど。

絵がキレイ

絵がきれいでおもわず購入しました、この作者の絵はきれいでいいですね。ただ、内容はひとをえらぶかもしれません。

絵が好き

絵が綺麗で好きです。ぼかし過ぎずちょうど良く興奮しました。話の流れもポンポン進むわけではないけど無駄がない感じで面白かったです。

作者さん買いです。エロさの描写がすごくうまい。絵も可愛いし女性でも引き込まれてしまいます。お話も面白いし好きな作品です。

あり得ない設定だけどムラムラしたい人向けには読みごたえがある内容だと思う。
    絵は上手いと思う。何だかんだでたくさん購入してしまった。

絵がリアル

絵がリアルで細部までしっかり描かれててすごいなと思った!現実では絶対ありえないしこんな大々的にするのはないけど怖いなと思った

我慢を一生懸命する気が強い女の子におじさんたちが電車から始まりエッチなこと、どんどん過激になっていきます!我慢している姿がそそられます!

名作

本当に何度も読ませてもらっています。
    耐えてるんだけどだんだん気持ち良さが上回ってしまう過程が大好きです。