みんなのレビューと感想「1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ち悪い。ダメ!絶対‼︎こういう作品見て、おかしな男がでてくるんだろうな。この作品では感じて快感になるのでしょうが、世の中の女性はイヤでしかないんですよ、キモいおっさんなんかとは絶対イヤ‼︎

他のクリムゾンさんの作品と比べると。。。
    ☆2です

話がみじかくでびっくりしました。
    でも話数はしっかりある!
    紹介文を読んでわくわくしてポイント払ったのに残念でした。
    個人的にはヴァージントレインの方が好みです。
    あくまでも、自分の好みの内容や1話の長さとは違っただけだとも思っています。

クリムゾン好きには堪らないエロい作品なので、おすすめします。

勢いで

この作者さんの漫画は、いつもドップリはまってしまいます。勢いで何話か購入して、くっそ短いー!けど続き読みたいー!ってな感じで。
    1話のこの短さ、どうにかなりませんか(笑)レビューにも皆さん書かれてるし、わかってて強気の短編でしょうか。
    それでも買ってしまってる私もいるのですが、もう少し長けりゃ全巻購入してしまいそうですけどね。途中で、尋常じゃないポイントの減り具合を見て我にかえる(笑)

女の子はエロくてかわいいのに男性陣がかっこよくないのが残念。でもクリムゾンさんの表現はエロくてよいです。

うーーーん、他の話と比べて女の子の顔があまり可愛くないのが残念です。
    ストーリーはおもしろかったとおもいます。

絵は可愛いし、綺麗で良かった
    話の内容は面白いと思ったけど、
    ポイントが少し高いわりに一話分の話が短いのがな…と思った

有名作家

有名作家なので購入してみましたが、そんなに面白くなかった。絵が少年漫画すぎて、あまり色気を感じない。ストーリーもただtknされるだけです。

クリムゾンさんの話は結構好きなの多いけどこれは1話、1話が短く何かテンポ良く読めなくて残念でした。もう少し安かったら良かったなー

絵は綺麗だと思います。でもなんか解説付けて無理やり終わらせてる感があってあまり好きじゃありませんでした。

いくらなんでも1年間ちかんされるのは辛いし、しかも二時間乗ってる電車内。普通に乗ってても疲れるぐらいの時間でありえない展開。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件