みんなのレビューと感想「1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は最高にうまく、表情、キャラクターの心理描写などが卓越してます。シチュエーションも個人的には好み。

21話まで購入しました。
    クリムゾンさんの漫画どれも好きなのでこちらもとてもよかったです。
    もう少し一話が長かったらなぁとは思いますが

描写はすごい

強気な女の子が感じていく描写はすごいと思う。バリエーションは少なく好きか嫌いか意見がわかれそう。自分はまあまあ好きかな。

エロいです

絵も上手くて好きだし可愛いんだけど、どうして周りが気持ち悪いオッサンばかりなんだろう...‪wそこだけが私のちょっとした萎えポイントです。あと1話が短いかな...。

良いです

内容はよく、楽しめる作品だと思います。しかしながら、ポイントが高く読み進めると費用がかかるのが問題です。

はい、クリムゾンさん得意のジャンルです。
    クリムゾンさんはこの手のジャンル多いので、このジャンル好きな私は嬉しくてすぐ買ってしまう。胸の描き方とかすごく好き

よかったです

内容、絵共に良かったと思います。
    どの話を買ってもハズレがなく、今後どうなるかも楽しみです。また買いたいと思います。

この作者さんの話は読み手側も焦らされるのでどんどん読み進めてしまうんですよね笑 エロスだけじゃなくて心理描写が巧みで満足です。

絵が好き

自分が女性であるためか、リアリティのあるムチムチッとしたエッチな女の子のストーリーの方が好きですが、
    こういう細身でありながら巨乳、という綺麗過ぎる女の子のものは、それはそれで作り話として鑑賞できて良いと思いました。

祭は性癖に刺さりました!クリムゾン先生はちゃんとお尻も開発してくれるので、とても好きです!快感に逆らえない主人公がとても魅力的です!