みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

絵がかわいいです。ナオもかっこいいです!すでに一緒に暮らしてるなんてエッチなことし放題じゃないですか!

ずっと愛されてるなんて羨ましいなぁと思いました。幼馴染だからこそ上手く伝えられず、秘めていたのは愛情だなぁと思います。

あり得ない設定からスタートしてますが なんとなく読んでいます。まだ そんなに読み進めていませんが この先の購入は しないかも。

うーん…

絵は好きだし、幼馴染み設定はいいけど、ナオの行動になんとなく嫌悪感をいだいてしまう…
    勝手に婚姻届出してきたり、ずっと好きな幼馴染みと同居しながら別の人と付き合うとか、なんかなぁー。
    そのくせ、主人公の行動には目を光らせてる感じは自分勝手だなーって思ってしまう。
    まぁ、これを許してしまってる主人公にも共感はできませんが。。。
    普通、不信感しか持てないと思う。

チャラいけどアキラさんのほうがいい男なのになー、と思いました。

はじめ

タイトルが気になり購入しました 絵は嫌いではないので見やすいです 内容はころころふたりの関係がかわるので今後気になるところです

幼馴染み

濃さな馴染みどうしでひとつやねのした~\(^^)/
    かってに婚姻届だすと犯罪なんだなあと初めて漫画で知りました

まだ途中までしか購入していませんが、幼なじみのちひろとナオの恋がなんだか羨ましいストーリーでした。続きを早くみたい!

絵が上手い

話の設定はイマイチ飲み込めない所がありますが、絵がお上手なのでなんとなく読み続けさせてもらっています。男の人がにやっと笑う所は好きじゃ無いのですが、他はカッコいいのでとても好みです。

こんな幼なじみがいたらよかったな〜!
    現実にはありえないですが、面白かったです♫
    早く続きが気になります。

初購入

この作者さんの作品は初めて購入しました。絵が好みだったし、立ち読みして読んでみたら、結構面白かったので。早く次回作が読みたいです。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,187件