みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

最近読んでないので、どんな展開になっているのかわかりません。
    絵は綺麗で読みやすいですが、ストーリーが現実味がなさ過ぎて感情移入できなかったです。
    ポイントあって、完結したら読んでみようかなって感じです。

えろい

エッチ多めですが、男性が主人公を大事に思っている気持ちもしっかり描いてあり、好きなマンガです。絵もきれい。

七緒さんの作品は、必ずチェックしてます。 今回も女の子は、グラマラスだし、男性はスマートで超タイプなので、ワクワクドキドキでした。 いきなり結婚って?ておもいましたが、こういう男性の束縛?もあるのかぁーと思いながら、早く次が読みたいです。

一途なのに…

主人公の女の子に対して子供の頃から一途に好きなのに、なぜ別の女性と付き合ったのか理解出来ない…でも、最新話でその理由がわかるような感じかな~と思ったので早く続きが気になります!

無料のを読んで

無料のを少し読みました(*´∀`*)同じ名字でしかも結婚!名字変わらないので良いですね。少しずつ買わせてもらいます‼

気になる

すきすぎて、すきすぎてやりすぎちゃうことってあるんだとおもう。でも、終わりよければすべてよしだよね。

絵がかわいいです。ナオもかっこいいです!すでに一緒に暮らしてるなんてエッチなことし放題じゃないですか!

ずっと愛されてるなんて羨ましいなぁと思いました。幼馴染だからこそ上手く伝えられず、秘めていたのは愛情だなぁと思います。

あり得ない設定からスタートしてますが なんとなく読んでいます。まだ そんなに読み進めていませんが この先の購入は しないかも。

うーん…

絵は好きだし、幼馴染み設定はいいけど、ナオの行動になんとなく嫌悪感をいだいてしまう…
    勝手に婚姻届出してきたり、ずっと好きな幼馴染みと同居しながら別の人と付き合うとか、なんかなぁー。
    そのくせ、主人公の行動には目を光らせてる感じは自分勝手だなーって思ってしまう。
    まぁ、これを許してしまってる主人公にも共感はできませんが。。。
    普通、不信感しか持てないと思う。

チャラいけどアキラさんのほうがいい男なのになー、と思いました。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,183件