みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

えろいねー♥️

興奮します!もっと先がよみたくなる!!

面白いのでおすすめ!リアルに婚姻届出されたたら嫌ですけど、、イケメンだからありかな?

面白いです!

イケメンでいいですね!あり得ない展開だな~とは思うけど、すごく面白いし、エロさも満載で好きな展開です!つづきが早くみたいでーす!

幼なじみと

幼なじみとの恋愛モノですが、ドキドキします💗結婚しちゃうのは驚きですが、この後の展開が楽しみです💗ハッピーエンド求む😊

いきなり始まった関係

突然始まった関係。
    えっ、と思いつつも毎回展開が気になってドキドキしながら読んでいます。
    続きがとても気になる漫画です。

絵がキレイ

結婚届勝手に出すとかありえない展開にびっくりしましたが強引さに惹かれました!絵がキレイで好きです!!

なかなかの設定だけど、急に幼なじみから結婚って!(^^;)
    でもこんなイケメンな幼なじみだったらありかな~

無料分の2話だけ読みました。
    好きなタイプの話なのですが、1話ごとのタイトルでストーリーの全部がわかるような気がするので続きはいいかな。

表紙とタイトルが気になって無料試し読みしてみました!

女の子がとても可愛く描かれていて読んでいて楽しいです!

幼馴染の男の子の豹変?ぷりがとても堪らなくいいです!顔もかっこいいです

今は4話まで購入しましたが続きが気になって仕方ないです!

ポイントが貯まったらすぐに続きを購入したいとおもいます!

ありえない

同じ苗字だからって勝手に婚姻届だすとかありえない!幼なじみでもダメでしょ!普通に犯罪!絵は見やすくて読みやすかったけど。

幼馴染みに

誰もが経験したことのある、好きでもない人が好きになること。昔から知っている幼馴染が気になりだす瞬間がみずみずしく描かれています。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全1,183件