みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

所詮、男はケモノだと思う。

そうしないと子供は出来ないですもんねー。
    同じ苗字だったらわざわざ婚姻届出さずに同居のままでもよかったんじゃないのかなぁ

うーんとなんでこんなにすれ違うんだろう。ナオが間が悪すぎない?ヒロインの矢印が向いてない時は追いかけて、やっと矢印がナオに向いたのに去るって意味がわからん。

絵は好みでしたが。

TLというジャンルなので仕方ないのかもしれないけど、無駄に性描写が多過ぎると思いました。もっと心理的描写で読みたいと思わせる展開のほうがよかった。

まあまあ

幼馴染で付き合ってしまったらそのあとも顔あわせたくなくてもあわせなきゃいけないからデートときいてより焦ったのか役所に届けて二人は夫婦

難しい

こういうないようの漫画はあまり読んだことがなかったので受け入れがたいと思いましたがまた繰り返し読んでみたい作品です!

今日からオマエは俺の嫁ってドSか?
    そんなもん勝手に決めんな?
    好きな相手だからまだ許されるけど、そんな男増えたら世の中地獄

いやいや、勝手に婚姻届を出すとかナシでしょ。
    普通に犯罪だし怖すぎ。
    相手がイケメンの上、性格も良さげだから受け入れられる?ものの、これがブサメンストーカーだったら即警察な訳でしょ。
    主人公も恋人がいながら、キッパリ拒否しないところが理解できない。

絵はキレイで設定も今まで意識していなかった幼馴染と❤なので面白そう🎵と、思ったんですけどね。
    ヒロインがデートに誘われた事で幼馴染が勝手に婚姻届出してしまったりと展開が急だなぁと。
    もうちょっとそこ丁寧なカンジの方がよかったです。

無料を読みましたが、次を買おうという気分になれなかった。
    もう少し色をつけてくれたら読みたくなったかも知れませんね。

押しと引き

なぜそこでひくっていうたいみんぐでひきますね。完全に罠にはまっているような。でもひっしならいいのかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全53件