みんなのレビューと感想「有川教授は溺愛が過ぎるようです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長年の片思いが実って、主人公も幸せだろうけど、溺愛されるのも悩みですね。俳優さんと三角関係になったりと、読み所満載です。

面白かったです!
    あっという間にサクサク読めました。
    ゆうまくんもいい子だし、教授もかっこいいし、いい作品でした。

ステキ

ずっとずっと好きだった人と付き合えるなんてステキすぎる!厳しすぎても喜んで受け入れちゃいそう。トータルのながさがもう少し欲しかった

溺愛されたーい、愛されたーい、結婚したーい‼️と思う作品でございました。年上って、もちろん頼りがいがあって尊敬するけど、なんか可愛いよね(笑)

まだ試し読みだけだけど、なんだかおもしろそうで先が気になります❗
    先が気になるから最後まで買っちゃうかもです。

俺様キャラの教授がドンピシャで、読んでてゾクゾクしました!教授にこんな風に攻められたいなぁーー!!、

作者さん買いで、内容もキライじゃありませんが、溺愛が過ぎるってほどでもなかったかな~。普通に嫉妬したり、仲直りしたり?だったような…もうちょい溺愛ぶりを発揮してもらいたかった~

熱愛ぶりがキュンとします

歳の離れた幼なじみからの熱愛がキュンキュンします。
    絵が可愛くて、エロな場面もとても綺麗に描かれてて良かったです。
    教授がもっと嫉妬してくれたら私好みなんだけど… 買って損はない作品でした。

おもしろいです!

胸キュン必死です!!ドキドキわくわく、一気に読み進めることができました。楽しかったです。こんな人に出会いたいものです。

イケメンの独占欲にときめいてます!彼だからいいけど…絵がキレイでつい引き込まれて読んでます。主人公もかわいいです~