みんなのレビューと感想「ヒナミックス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まあまあ良い

ひなちゃんが誰とでも行為をしちゃうのに最初はひいたけど、読んでくうちになれました。男の人がもう少しカッコ良いと萎えないなって思います。ひなちゃんは体つきもエロくてあざとかわいい感じだなって思いました。あれはきっと男の人は大好物だと思います。模写はおっぱい大きいしエロ場面多くて常に行為シーンあります。良い感じ。

学校の生徒会の中で繰り広げられるエッチな学生たちのやりとりがくだらないのにおもしろくて、
    つい続きが読みたくなります。
    主人公の女の子が可愛くて、いつもありえない展開になってしまうけどそこも面白いです。
    こんな学校ぜったいにあるわけないと思いつつも、楽しいです。
    完結してしまったのが、ちょっと残念です。

なるほど

真面目な子ほどエロく書くといい感じにしあがりますね。 生徒会とかギャップがあっておもしろいです。カラーだともっとよかった

ヒナックス

主人公がとても可愛くエッチ過ぎるのがいいね!

アホエロい

キャラが個性的で普通に漫画としておもしろい。
    ひなちゃんの身体がエロすぎる。
    たくさんの組み合わせでプレイがあって飽きないが、みんなただただエロすぎてもうすこし奥ゆかしい?キャラもほしかったかな。

絵が可愛いのもそうだけど、やっぱりキャラクター一人一人が作り込まれててストーリー自体がけっこう面白かったのが良かった。テンポよく読めるね。

女の子たちはかわいいし、スタイルいいしで見応えがありますね!
    展開や設定がぶっ飛んでますが、漫画だしそれはそれで逆に面白いです

絵が

絵がかわいい。今風な感じ。ギャグっぽいところも今風な感じ。
    ヤンマガに載ってたら人気なんだろうな、という感じかな

ストーリー性がある
    登場人物皆がイケメンで可愛い
    絵が綺麗
    主人公が振り回されている!
    とにかく最高の漫画なんでオススメ!!

キャラ

キャラクターがめちゃかわいい。是非一度見てほしい作品です。このクオリティはほんとに、すばらしいと思う