みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもい

さいしょは…?…?
    だったけど
    読み進めたら相関図とかなんとなく分かった。

この人が、これねーーみたいな。

導入が雑

ハーレクインにそんなモノを求めちゃいけないんだろうけど、招待されてないパーチィーの門前であのやり取りは無いわーw

面白いのか、面白くないのかよくわからない。読み続けるかどうか検討中。外国人の名前になると、わかりづらくなる。

気にはなる…

少し複雑。。。
    先は気にはなるけど、ポイントたすまでにはならなかったかな。
    ポイント貯まったら続きを読みたい。

絶世の美女を母親にもつ異父兄弟3人の次男の話。
    3兄弟の中ではビジュアルが一番好みだったので購入。
    男の財力にしか興味がない母親が、実の父親を冷たく捨てる様を見て、女性に対する偏った偏見を抱いて成長してしまったのは不幸だったと思うし、誰かを深く愛する気持ちを知らない彼にとって、ヒロインに出会えたことは、不幸の連鎖を断ち切ることになり、良かったなと思う。
    息子に、知らない人がいるのは嫌だと言われて傷ついている姿は、普段の冷めた彼とのギャップがあり、胸を打つシーンだった。

絵が綺麗だけど

絵が綺麗だけど話の展開がはやく速攻終わってしまい、ちょっと物足りない感じでした。もっと話を掘り下げてドラマチックな展開にもなりそうだったので、あっという間にハッピーエンドで不完全燃焼でした。もっと二人に複雑な人間関係や障害、試練があっても良かったかなぁと感じました。絵が綺麗だっただけに話の内容が薄くて残念でした。

まずまず

遊び人の女性から産まれた子供達(全員男)が母の葬儀に出るところから始まる物語。悪いことすると必ず返ってくるんだなぁ、自分に。気を付けよう

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 27件目/全27件