みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• ネタバレなし

冷酷

なだけの人だと思ってたけど。そんな事もなかったから安心してみれた。ハーレクインだね!やっぱり!たのしい

クール

このシリーズで一番好きな作品です。よくあるシークレットベビーものですが、シオン先生の繊細なタッチの絵でとても素敵でした。

まずまず

遊び人の女性から産まれた子供達(全員男)が母の葬儀に出るところから始まる物語。悪いことすると必ず返ってくるんだなぁ、自分に。気を付けよう

絵の美しさと、独特の雰囲気がとっても好きです。これ兄弟でシリーズ物だったんですぬ。他のシリーズも読んでみたくなりました。

絵が綺麗!

シークレットベイビー好きのかたにはおすすめです!
    絵も綺麗なので、よりキュンキュンしちゃいます(^-^)

無料配信の時に読んで、面白かったので、続きもポイントで購入して読みました。
    理不尽な感じからのスタート?でしたが、ハッピーエンドで終わってよかったです。

ハーレクインらしい

ハーレクインらしいおはなしです。
    ヒーローがとにかく強引でちょっと笑ってしまいました。
    物語として読むならありなんですけどね。
    現実味がない

ハーレクインの王道的なストーリーって感じですが、きれいな絵で読みやすいです。兄弟ごとにお話があるのでそちらも気になります。

ドキドキしました

無料で読めるので読んでいるとついつい続きが気になります。イケメン達が出てくるので読んでいると楽しかったです。

無料からの…

前から気になっていた作品ではありましたが、今回無料から一気に購入してしまいました!絵もきれいで、ストーリーもとても良かったです!他のシリーズも気になるので、また読んでみたいと思います。

ネタバレなし:全ての評価 271 - 280件目/全306件