みんなのレビューと感想「プチ・フルール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プチ・フルール

まさかの

年下ラブ!
    凄くカッコよくて、大人びているのに中学生だったとか。
    でも、両思いだったことが微笑しい物語!
    ハマった!

1話目は可愛いし、2、3話目はコミカルな感じで面白いし、4話目はキュンとするお話しで、どれもすごく良かったです。

作者さん買いです。表題作が特に好き!こんな大人っぽい中学生います?!この作者さん、短いながらも本当に上手く纏めていてキュンキュンさせられます。できればもう少し続き描いて欲しい!オススメです。

こんな出会い…

素敵で憧れる出会いしてる。
    毎日電車に乗る立場としては、どんな人なのかなぁ、どんな勉強してるのかなぁって気になるものだから、女の子が話せた瞬間すごく嬉しかったし、応援したくなった。

かわいい

チビッ子の高2女子の心花が、恋したのは、背の高い3年の男子。
    年上だとずっと思ってたら実は中3だったってオチ。
    このかちゃんが小さくて可愛くて、守ってあげたい!ってなる。
    現実だとこういう子って嫉妬の対象になりがちだけど、とても可愛らしく描かれていて嫌みがないです。
    2話目、3話目も良かったです。
    3話目、ずっとお互い3年間も思い続けるなんて素敵。現実はどちらかに相手が出来ちゃってるんだろうなあ。

可愛いー

作者さんが好きで見てみました!
    この方の描くキャラクターが好きです。
    女の子は自然体で、男の子はみなイケメン!かっこいいですよねーハマります。
    背が小さいのがコンプレックスな主人公が電車の中で見かける男の子に片思いして、、、ひょんなことがきっかけで話すようになって、これからというところです。
    短編集っぽいので読みやすそうです!

by ayacya

おもしろい。主人公かわいいし、ウケるし
    男の子はいつもかっこいい!
    この方の漫画大好きです。続きが気になって仕方ないです。

お互い年齢を勘違いしていた2人。
    女の子が年上、男の子が年下とわかり、男の子が思わずないわ、といって、傷つく女の子。
    タメ口きいてた自分に対しての言葉とわかり、ハッピーエンドです。
    カッコいい、かわいい😍カップルです!ぜひ読んで下さい。

ストーリー1だけ読みました。年下も良いかな〜なんて思っちゃうストーリーです!♡こんな出会いはなかなか無いというか無いだろうけど、キュンキュンしたい方におススメです♡

きゅんきゅんどころ満載

表題作読みました。

身長差カップルいいですね~。

電車での出逢い、気が合うところ、お互い自然に惹かれあうところ、こんな恋愛の仕方いいなぁ~とおもいました。

男の子がまさかの中3だったなんて!?
    私もまんまと騙されました!が、
    とても魅力的な彼で、私も惚れてしまいそうでした。

ほかの話も楽しみです!
    ポイント貯めて読みます!

by 99娘