みんなのレビューと感想「プチ・フルール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プチ・フルール

純愛

こんな純愛してみたい!!
    どんな相手であろうと こんなにキュンキュン想えるなら 最高!! 突っ走っちゃえ!!

短編は読みやすくてすき

大きすぎる女子より、小さすぎる女子の方がモテると思うけどな・・・チビっこには恋愛できないって?よく分からなかった。短編集はサクサク読みやすいので嬉しい。

中3には驚いたけど2歳くらいの歳の差なんてなんてことないよね。好きになったら歳の差なんてとはこのことだ。

読み切り!

八寿子先生の漫画はキュンキュン出来て好きなので出るたびに購入してます。
    読み切りタイプなので、一部だけ購入もできて良いです。結局全部買っちゃいますけど!

好きです!

この作者さんの作品、好きです。男の子も女の子も好感がもてて、応援したくなります。すぐにはうまくいかず、かならず、辛く切ない気持ちになって、でも、最後にほわっと、良かったねって思えます。

作家さん買いです

絵がとても好きです。
    そして、この作家さんの長編を読みたいです。ただ、今回のお話もすきです。キュンキュンします。

可愛い!

かわいかった!この人の本初めて読んだけど、絵もかわいいし、よみやすーい!話も可愛くて素直に応援したくなる!

キュン×3

プチフルール、鬼屋敷くん、オレンジノスタルジア
    3作品ともめちゃくちゃキュンキュンしながら見ました!
    色んな漫画読み漁ってますがとても構成も上手くて先生の作品とても好きです!
    他の作品も見てみたいと思います。

作者さんが好きでこちらの短編漫画も購入しちゃった!ま、まさかの中3には驚いたー!あんなイケメンいたら皆が惚れちゃう!もっと続き読みたかったな!

作家さんの絵&ストーリーが好きです。イケメン!!です!!ストーリーもうずうずしながら読んでます。作家さんチェックしています。