みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

マサさんはイケメン。エロくて好き。女の子もう少しかわいくてもよかったなぁ

いい

マサさん、かっこいいなぁ^_^いつもヒロインのこと考えててよかった!でももう少し話が読みたかった。続編読みたいなぁ

マサさんが色っぽくて素敵です。
    リカちゃんも、ちょっとムチムチだけど、性格がいいのでモテるのでしょうね〜。両思いになってからのラブラブ度が微笑ましい。

マサさんかわいい

予想通りに進むので、展開にドキドキハラハラはあまりしません。
    でもマサさんの気持ちや表情にキュンとします。マサさんかわいいー。

男性の体の描き方がかっこいいし、女の子の体のムチムチ感もいいですが女の子の顔は好みが分かれるでしょうね。
    この作者さんはこういう女の子が好みなんだなぁと…。

愛のあるエッチがすごくキュンキュンします!表紙から見るとどうなのかなと思ったけど、個人的に内容は好きです。

絵が微妙って思ったけど…

読み始めた時は絵がイマイチ好きじゃないし、ヒロインが可愛くないって思ったんだけど、読み進めていくうちに段々可愛く見えてきた!不思議なことに!笑
    この作者の描く男性は色気があってかっこいいです!
    初めからマサさんと介抱してくれた人が同じということは分かりますが、あぁ、やっぱりね〜って嫌な感じにもならず、面白かったです!

よかった

むちむちボディがエロい

主人公の童顔にむちむちした体が逆にエロいです。

確かに顔は好みが分かれますがストーリーが絡むと切なさが加味されてなんとも可愛らしく見えてしまいます。

二人の思いがすれ違ったりもどかしかったり何度も読み返したくなる作品です。

最後もうちょっと先まで描いて欲しかったかなぁ。

おすすめです

何度も読み返しちゃいました。
    エッチなところも、クスッとするところもあって、あっという間に読み終えました。
    話数もちょうどよくて、読み切るのにピッタリ。おすすめです。

サイコ〜

マサさんカッコイイ、りかちゃんかわいい。こんな恋もいいかなぁと思った。早く次回も読みたいです。