【ネタバレあり】乗馬女子の騎乗位はエロすぎて発射不可避!のレビューと感想

ハーレム物が好きな人には楽しめる作品だと思います。乗馬部というのも新鮮でした。
    自分もその場に居たら乗馬女子は
    「騎◯位が上手いのかな」
    と思うと思います。

タイトルの割には…

タイトルにある○○位のシーンがあまりない様に感じるのは気のせいでしょうか?もう少し○○位のシーンが見たいです

ヒロインの妹めっっちゃすこすこ。今後の展開も気になるし、妹ともっと絡み合って欲しいです。次の更新が楽しみ

絵は綺麗だけど、ヒロインがピンチの時にもヤってばっかで主人公が屑。しかも女に手出すだけ出して捨てるとかw

すごい良い作品でした、絵も自分的には好きなタイプで、乗馬やってる人はほんとに上手いのかなって思ったりもする作品です笑笑

カラー

カラーってやっぱり、読みやすいです!
    読んでて、かわいいとこもあったり、面白いとこもあります。
    なんか不思議な漫画です。

絵が見やすく読みやすいです
    馬用興奮剤が効いたっていうのは、布を通したってこと?!とは思いましたが、話的には面白いです

橘さんが可愛い

ポジション的には三番手に収まるんだろうけど、積極的で空気読めない感じが主人公には一番合っている気がします。誰とでもすぐ寝る主人公だからストーリーは正直緊張感ない💦他の子はもっと他に良い相手いるだろうと思うけど、エンディングを別々に用意するか、ハーレム展開で終わってくれるならよし。

エロ

部長とのやりとりでハラハラするところとドキドキがちょうど良い漫画で毎回楽しみに読ませてもらっています

なかなか

面白かったですが、だいたい同じようなパターン化してくるのが少し残念かな?という感じです。
    途中までは読んだのですが、続きを読む気が途切れてしまいました。