みんなのレビューと感想「乗馬女子の騎乗位はエロすぎて発射不可避!」(ネタバレ非表示)

ずっと前から読んでたんですけどいつになったら主人公ははっきりするんですかね。この作品は中途半端であまり新規の人にはオススメ出来ないです。僕は読み続けますけどね。

うーん...

乗馬をしてる女子が…という設定に惹かれて買ったものの絵が全く好みじゃなかったです(´・ω・`)
    絵が好みじゃないとそういう気持ちになれませんねー。

長いな〜

この手のエロ系漫画は長引く程飽きるから…そろそろ終わらないと…だらだら新キャラ出てきてやる事あまり変わらないとリタイアしちゃうわ…

これは

絵的には可愛くて好きだけど、なんか内容が複雑かなぁって思った。もう少しリアリティがあっていいと思います、ちょっとがっかりしました

ロリって感じ??個人的にはあんまり読もうとは思わなかった。好きな人は好きだと思うけど、本当個人的にには惹かれなかった

絵は綺麗だけど、ヒロインがピンチの時にもヤってばっかで主人公が屑。しかも女に手出すだけ出して捨てるとかw

買ってみてちょっとだけ残念かなと
    話はまあおもしろくて絵もまあよくて全体的に普通かなとおもいました。

乗馬部に入部

高校の乗馬部に入部した男子
    ある時、ある薬を仕込んだら部員の女子がギンギンになっちゃった。
    乗馬してるとき、騎◯位体制だがら、尚更刺激されてもんもんとして、男子がそこからラッキーなことが起こりまくり

絵が

あんまり得意じゃないなーっていうのが正直な意見ですが、まーいけないこともないのでこれから読み続けていきます!

男性向けですね。たくさんの女性を相手にしているので節操なくて嫌いでした。3話ほど購入しましたがもう良いかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件