みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんな性格キツくてもカッコイイ彼氏、でも本当は一生懸命に自分の道を切り開こうともがいて頑張っているキラ君超かっこ良かった。チョット強引だけどね〜

でも多分、図書館で2人で過ごしてた時から心のことが気になる存在だったんじゃないのかなぁと思う。だって唯一、学校で過ごす相手がいつも心と図書館だったから。

これからは、勉強して、その間にアイドルの殻を破って新しい役者のキラ君として頑張って欲しいなぁ。

でもキタローみたいな人間はキライ!

キラくんと有栖川くんとのギャップが楽しいです。

普段おとなしい有栖川くんが心ちゃんにばれたら
    口調がクソだせーとか
    アイドルらしからぬ言動になってしまったり
    心ちゃんを心配しているくせに素直に伝えず
    Sっぷりがかっこいいと思うし読んでいて楽しいです。

最後は彼女を守る為にアイドル辞めちゃうけど、潔くて、いいなと思いました。

まだ途中までしか読んでないけど アイドルと恋愛なんてうらやましい‼ それも結婚迫られるなんて!! ちょっとぐらい裏表があっても好きになっちゃうよね‼ ヒロインは真っ直ぐな感じだし‼この先が気になります‼

好きな作者なので購入したけどちょっと期待はずれ(´・ω・`)
    絵は相変わらずとても丁寧に書かれていて読みやすいけど内容がかなり薄い❗
    最後まで読んでもあっさりした感じですね。
    S男好きとしては物足りないかも知れないけど…

この作者が、こういう話を書くのが珍しいと思いました。←いつも別のジャンルで見ているからかもしれませんが…。ヒロインの女の子が、気になっていたヒーロー役の秘密を知っても、揺れ動きながらも、一緒に頑張って行くのが、素敵だなと思いました。ヒロインの純情と健気さが好きです。しかし、ヒーロー役がイケメンだけど、少し横暴なところがドキドキします。

普通の女子高生と超人気アイドルとの策略結婚(?!)がストーリーのテーマなのがリアルぽくてハマった。もしも自分の通ってる学校にアイドルが潜んでいて、そのアイドルから言い寄られたら…と自分を主人公に置き換えて妄想してしまうこと間違いなし!で二度楽しいです。変装してる有栖川くんもアイドルのキラも両方カッコイイ!

ハッピーエンドなら、いいよね?こんなカップル♡

んー

キュンキュンすることが、あまりなかったです。
    話がサクサク進みすぎだし、結局好きなのか嫌いなのかモヤモヤ………最後読めば好きだったのかな…ぐらいしか…

少し物足りない!

展開がスムーズで一気読みしました。
    キラのカリスマ性が素敵で、メンバー皆(一人以外)の信頼を得ていたのもファイルや行動で納得。役者を目指していたので、結婚後の続きも見てみたいと思いました。

完結

完結おめでとうございます!
    本当に絵が綺麗で、絵のファンでしたが、ストーリーも感情移入しやすく、とても面白かったです!
    アイドル好きは是非!