【ネタバレあり】なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。のレビューと感想(9ページ目)

いい!

生徒会役員同士で脅されてからの行為いい!
    自分的にはもっと攻めの俺様感が欲しかった。
    そして、ちょっとハード系にしてもらいたかったです。
    それに最後の終わり方がよくわかんなかった。
    もうちょっとハッピーエンドとかをはっきりさせて欲しかったです。
    あそこで終わってたから次ことドSハード攻め系の続編にしてくれることを期待しています。

ストーリーは微妙

ストーリーは正直雑な感じがして、微妙です。。。

でも、キャラクターがエロいのと、絵がまあまあきれいなので、結局最終話まで購入しました。
    エロシーンはいい感じです!
    最終話は、終わり方が「え?!これで終わり?!」って感じです笑

中川の色気あるシーンがちらほらあるので、キャラクター好きになれた人には良いと思います!

うーん。
    みなさんの投稿が多かったので、おもしろいのかな?っと思って購入したんですが、私的にはイマイチでした。

もの凄くスローテンポで、なかなか素直にならないし、いつくっつくの?って感じでずるずると...。

絵もきれいで好きだったのですが、途中で断念しました。

後半でおもしろくなってたら、すみませんです。

大好きです

ドS攻めを強調した題名の通り、主人公の受けがいいようにされちゃう系。この手の話は、陥れる側とその逆が存在するワケですが、本作の場合ひと味違う。やられ放題の村瀬は裏と表の顔を使い分けて周囲を欺き続け、攻めの中川を妬んで彼の評判を落とそうとしたりとするなど、先にアンフェアな行動に出ているんですよ。その反撃をくらい、あれやこれやされる流れ。受けの計算高いともとれる言動は、家庭の事情があって苦肉の策に出ていた背景があるんですよね。中川がエスカレ-トして仕返しレベルでなくなっている上、思わぬところから悪意を向けられて主人公が気の毒な状況に追い込まれてしまうことには確か。プライドが高く毅然としている様で、快楽に弱い美人な受けがツボ。攻めも高校生にして手練手管のバリタチキャラで通っている猛者。ただ嫌がらせたけが目的で村瀬につきまとっているわけでない感じもあるため、彼の動向も目が離せません。

受けがエロ可愛いww

無理やり系の話好きな私としてはすごく好きです。
    イラストも綺麗だし、攻めはカッコいいし。肉体美を見せたいのか、ジャージの下が裸だったことに笑ってしまったんですけどね(笑

嫌々ながらに段々と受け入れていく過程が楽しめて、受けのエロ顔がまた可愛いのでお勧めです♪
    ただ、皆さんおっしゃる通り、この終わり方はちょっとガッカリ。。
    少しずつ受け入れているのにラブラブエンドじゃない!!?というね。。
    次回作あれば是非読みたいです。

お話の内容が面白かったです!村瀬くんも絶対好きなのに、強情な感じがめっちゃ可愛かったです!終わり方も好きでした

好きです

どんどん惹かれて相手にはまっていく過程がすごく萌えました。

とにかくエロい

エッチシーンがとにかくエロくていいです。絵もとても好みですし、強気受けがとにかくかわいい。攻めもクールなんだけど、がまんできないよね。

これって…これって…本当に完結してるんですか??私の想像力が貧弱なせいか何となくもやっとした読み終わりでした。

個人的にすごく好きです!攻めに逆らえない受けの苦しそうな顔とか!
    終わり方がえ?って感じなので、続きのシリーズを待ってます笑笑