みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

受けがツンデレで、
    どんどんほだされていく感じがたまりません!
    いじめちゃう子たちも報われるといいな。

エロいし話も面白いんですけど最後がちょっとー、、、
    もーちょいこっちがスッキリするように書いてくれてもいいんじゃないかなーと。そりゃー目に見えてますけど自分の目できちんと見たいとは思います!そうぞうではなく!

恥じらい

とても、強引なせめと、でもそれに逆らえないところがとても読んでいてゾクゾクします!嫌なのに体が逆らえない感じがいい

村瀬くんの嫌々が…

最終的にも嫌々しっぱなしの村瀬くんなのですが、どんどん身体はエロくなり…嫉妬し心も身体も乱されっぱなしで…虐めたくなるような可愛い村瀬くんでした…

受けが気が強いながらも、可愛くて。個人的にはどストライクの可愛さでした。攻めのクール感もたまらないし、最高。

いい!!!

放送で流れてしまう!!みたいなハラハラ感がいいですね!!!

会長の座を奪い合うふたりでのBL……私好みです

次も読もうって思っちゃう作品です(*^^*)

良かったのですが・・・

途中まではハラハラドキドキで、やっと気持ちが通じ合ってこれから、相思相愛を!と思ったところで、終了。少しラストは消化不良でした。もし今後続編があればそれも解消されるかなぁ?なんて思ってしままう終わりかたでした。

絵が綺麗

絵が綺麗ってとても大事なので読み応えがある絵と内容でした。強気で美人な受けが段々と落ちていくのが好きな人には最高の漫画。

これで終わりなの?絶対にまだ続けられる!
    最高です。最初の所をもっとドロドロさせて欲しかったけど、また、いつものパターンでわ。

絵が好きです。話しの内容も触りだけだけど見た感じが好きなタイプでした。二人の今後がどうなって行くのか気になります。

by 翼輪