みんなのレビューと感想「パラダイムシフト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガバースが好きで、試し読みして一気に最後まで読んじゃいました!エロは少ないですけど、ストーリーはおもしろく満足な作品でした!

by m0k

たまにある転換物。男→女ではなくベータ性からオメガ性に。この場合オメガに嫌悪感があるパターンが多いので、その場合攻めに注目。

オメガバースですが、ベータの研究者がアナフィラキシーショックで突然オメガになってしまうところから始まります。

体質が変化しベータからオメガへ!!今まで知らなかった発情で苦しめられ…。今まで結構読んできたけど少し変わってる設定でした。

代表作とのことで

「オメガバース」という言葉を最近知ったので、代表作を検索していたらこちらの作品に辿り着きました。
    一応基本設定はなんとなく把握してから読みました。
    結果「オメガバース」初心者の私でも充分楽しめました。
    正直ストーリーと作画共に、予想より若干雑な印象を受けましたが、それなりに楽しめたし、話数もそれほど多くないので、トライするにはちょうどよい作品だったと思います。

好きです

オメガバースっぽいドロっとした感じがなくて、とても読みやすかったです!
    オメガが、ベータ変わるなんてあり!?って思ったけど、2人の運命を感じる、心が温まるような作品です。
    この作者さんめっちゃくちゃ好きです。

独特の雰囲気な日比谷がたまらないです。
    まさか、、そんな前からずっと想いをよせていたなんて、、真ー!
    再会できて、心が通じて良かったねー

エロはあまりないです。ですが、内容的にはわたしは好きだったのでサクサクと読み進めてしまいました。悪くはなかったです。

綺麗

オメガシリーズの説明もあって、優しい。絵柄も綺麗で好き。
    タップで読むだと説明がきれて見れないから不便だけど、スクロールなら問題ないです。

オメガ好き

オメガバースが元々好きで、読み始めました。
    βの主人公がΩになってしまうという設定は面白かったです。
    13年も一途に片思い。
    実ってよかったです。