みんなのレビューと感想「まじめメガネくんの本性は野獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一ノ瀬くんのメガネ外してからの振り幅の広さに驚きながらも、ガサツだけど面倒見のいい姉御肌の主人公も好きです。

ほのぼのエロ話って感じです。

こういうのが好きです

メガネ男子系が好きで、色々と読みましたがこの作品はとても素敵な仕上がりでした。
    私的には、好きな要素がすべて詰まっていました。

聖さんの他の作品を読んで絵が気に入ったので、これも読みました。
    一ノ瀬くんの年下で一途な男の子って可愛いです。
    続きが早く読みたいです。

楽しみです

メガネくんが眼鏡取ったらイケメンなのはよくありますけどヲタクなのもポイント高いです!ポイントがもう少し増えたら少しずつ読ませていただきます!

仕事が“できる女”の恋愛が好きなので購入しました。まだ003話までですが、頼りないメガネ君が“できるイケメン”へと変貌を遂げる設定や、ヒロインに対してまっすぐ純粋、でも肉食なのが新鮮です。

良い

真面目な男性がいきなり強引になる?男になる感じが萌えて仕方ないです。少しだけ読みましたが、2人付き合って欲しい。最後知らないですが。

ありがち展開といえばありがち展開。
    表紙の絵柄はあまり好みではなかったのですが内容が好きそうだなと思って購入しました。
    まだ5話までしか読んでいませんがああいうひょろっとしたもやし系男子の男な部分がキュンと来ます。

メガネ君がメガネ君とったら
    実はめっちゃイケメンでしたって
    かなりの王道なんだけど
    わかってんだけどそれでもやっぱイイ!
    いけめんあってこそ!画力あってこそなせる技、いや為せるストーリーというべきかww

メガネ男子萌え

ベタではあるけど、やっぱりキュンキュンきちゃうお話でした。こんな年下なら良いな〜。
    努力が報われる所も読んでて気持ちが良いです。
    続きが楽しみで待ちきれません!

エロさが半端ないですね!年下オタク彼が、可愛くもありますが、素直すぎて反対に怖さも感じます。同僚で年下で優秀でイケメンって、私的には引け目を感じて、コンプレックスの固まりになってしまいそうです。恋愛成就みたいです!