みんなのレビューと感想「らぶみい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

こんなお姉ちゃんいたらなぁと思いますが。襲われるというよりお互いに気持ちを爆発させる感じでいいですね。

二人とも可愛すぎ(≧∇≦)
    でも 彼は少し 幼すぎでは?
    って 思いましたが 一生懸命彼女を 気持ちよくしてあげようと 頑張る姿は キュンとしちゃいますね(///ω///)♪
    教えてあげるのも また いいですね(*´ω`*)

絵が可愛い

絵がとても可愛いです。可愛すぎてこの男の子はいくつなんだろ?って心配になるくらい(笑)
    男の子の両親にも認められて?…なので、これから続きもたのしみです

いいですね

いわゆるおねショタ系ですね。僕は好きですね。絵柄も綺麗ですし何より女の子が可愛いです。頑張ってください

絵が古い

タイトルも、絵もなんとなく古い感じしかしない。お試しだけ見ればそれで満足な感じ。わざわざポイントを使ってまではいいかな

設定が…

男の子がかなり年下で一瞬無理な設定な気もするけど、愛があるHと言う感じ💓
    それにしても家の人の理解ありすぎでしょ!

良かった。

もうたくさん手垢のついたベッタベタベタな展開です。
    でも絵が綺麗ですし、描写も丁寧なので普通に楽しめました。
    年上のお姉さんで幼馴染とか理想の展開すぎて普通にファンタジーに感じましたが、
    薄い本はこのくらいでいいですよね。

絵が可愛いですね。

女の子も可愛いけど男の子の方がかわいさは上かな?
    そういう系の話だからそうなるんでしょうけど。

普通なら小学生?に手を出したらヤバイけど、終始明るい感じの話で良かったと思いました。

こんなこと

こんなことあるわけない。ちょっとヤバイでしょ。こどもは。おっさんの方がましだよね。なんか見てても全然興奮しない。こーゆーの趣味な人の気持ちはわからないわ。やっぱ年上の人におかされたいとおもう。ガキ相手じゃなんも思わない。

色使いが

色使いがとても色っぽくてみていてどきどきしました。ストーリーも純愛で読んでいてとても微笑ましい気持ちになりました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全107件