【ネタバレあり】らぶみいのレビューと感想(2ページ目)

可愛い

可愛いイラストと、キャラクターの個性が光って普通に楽しかったです。ストーリーもサクサクと読めました!

絵がとても綺麗で内容も良い!
    続編どんどん書いて欲しいです 最近更新されていないけど作者どうしたんですかい?

読者が楽しみにしてるのにー

なんせエローい!!笑
    設定すごい好きですー!!
    性に興味を持ち始めた思春期の男の子をお姉さんが、、たまらないですね!笑

とりあえず、無料試し読みを読んで、絵も気に入ったので購入しました。
    なかなか更新されないので、次話を期待してます。

近所のお姉さん

近所に住んでるお姉さんと、主人公?は年下男子?男の子?
    近所のお姉さんといろいろと体験させてもらうというのが内容。
    8話で完結するので完結まで非常に読みやすい。この作者の他の作品も絵はきれいでこの作品も同様できれいで読みやすい。
    なんだかんだで親からも公認されてハッピーエンドになる。
    しかし、男の子は若いのに良い経験させてもらってるな!

王道だよね

キレイな近所のお姉さんと... 王道だから、そこが良い!嫌みがなくて、スルッと読める。ちょっと、ムネが大きいかな... 好みなので。エッチだけど、さっぱりしてて、オススメです。

絵が読みやすい

絵が可愛い。男の子もお姉さんも。
    それ以外にはもーちょっと内容が濃厚だとなおよしで星3つでーす

こんなお姉さん

こんなお姉さんが身近に居たらって考えただけで興奮する事間違いなし。僕にもこんなお姉さんが居て欲しかったなぁー。

みいくんもおねえちゃんも可愛い
    どっちにもなりたい 笑
    エロいし 話も面白いし
    どんどんつぎが読みたい

おねショタが好きな人にはたまらない作品です。カラーで絵もきれいで見やすいです。お姉さんが可愛くて最高です。いろんなシチュエーションで過激な展開が見たいです。