みんなのレビューと感想「君主様には敵わないッ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

攻め、受け両方可愛いです。
    もちろん猫のタケも❗
    いろいろと秘密がありますが、両思いになれて良かった❗

表紙にひかれて読んでみました。
    絵が個人的にすきです。ストーリー展開も面白いのでスラスラ読み進めてしまいました。

王道な感じ?
    攻めのダメニート感なのに優秀っていうギャップがすごく萌えます。
    受けも強気な感じだけど、赤面したりするシーン可愛い!!

よくある

よくある作画だなぁ、と思いつつ購読しましたかなかなか面白かったです。こういった作品は既視感があれどオリジナル感など+αの要素で楽しませてくれますね。

読んでて楽しい

はじめは、絵がキラキラすぎるかな、と思っていたのですが、シリーズ化してるのと、レビューが高いので読んでみました。
    結果、続きが読みたくなるお話で、次のシリーズもどんどん読んでしまいました!時々キュンとして、読んでてハッピーになります。

作者買いで読み始めましたが面白くて一気読みしました!絵も好きなタッチでシリーズ全部読みたいと思います。

隠れ社長で~

本当は会社の社長なのにその姿を隠して駄目ニートであるヒカル。そのヒカルをきちんとした人間にするよう言われた英二。展開が面白くてサクサク読めました!
    絵がカッコ良いのだけど、時々崩れるので☆4つで(^^;

ヒカルの不器用な愛と小西くんの真っ直ぐすぎる優しさに本当に夢中になってしまいました!!カクもいい味出しててすごく面白いです!!

キュン!

ヒカルのツンデレがぁ~たまらん。世間知らずなのに必死に看病しようとするとことか…キュンときちゃうよな。
    英二がギャアギャアしすぎて絵的に落ち着かないけども、彼の真っ直ぐで割と単純バカで優しいところは好き。
    今後の二人の展開が楽しみ~♪

純粋

面白かったです。ある意味純粋でかわいいと思いました。続きが気になって読み続けていたら完結しちゃいました!