みんなのレビューと感想「インテリ君の恋病」(ネタバレ非表示)

最高⤴

大学の同級生で友達だった二人…。
    松永と再会できて、喜んでる冴木。
    でも、ず~っと一途に冴木のことを想い続けて忘れられなかった松永にとってこの再会はまさにチャンス!こういうストーリーありがちだけど、私は好き💓

自分の部屋に閉じ込めちゃったときはびっくりしたけど、手錠とかじゃなく足に紐?!ハサミで切れちゃうよ笑?

松永の優しさが伝わってくるような一瞬でした…。
    切って逃げない冴木もマンザラじゃないような笑
    ラブラブになってくれて良かった😘

何度読んだかわからない程好き

イケメンな営業エースの攻めが地味な黒髪受けくんに執着する話は特に好きなパターンですが受けくんと再会してからの攻めくんの二度と逃がすまいと強引に詰め寄り連れ去り無理やりにしてしまうところ(犯罪入ってますが)や、受けくんへの強すぎる愛情(執念?)が故に受けくんを家から追い出した後のボロボロっぷりがとにかく好きです(*^^*)再会した直後はすれ違ったけどハピエンになって良かったです!

ヤンデレ好きさんには……

なんかもう多分ですが、たまらないはず……!
    ヤンデレ執着攻さん好きには読んで欲しいかなって思うのです。
    好き過ぎてもうどうしようもない感じがきゅんきゅんします。
    それで両思いになっちゃうんだからもう読むしかないですね。
    オススメです。好き。

素敵✨✨

なんですか💕ソフトな🏠閉じ込めなんて
    もぉ、冴木くんが可愛いし段々と綺麗になっていく様がいぃ💓💓
    松永くんはエロカッコいいし文句なしで
    ⭐5つ(笑)
    あっ、松永君の同僚がゲイなのかが
    ちょっと気になりました💋

作者さん買いです!
    冴木さんが松永さんと出会ってから
    どんどん自分の殻を破ってって。
    好き💕を自覚したら冴木さんが
    めっちゃ可愛いらしくなってって❤️
    松永さんの 執着愛と溺愛❤️は
    冴木さんの心を癒してくれる。
    そんな2人の先がまだ見たい‼️続き出ないかなぁ❤️

挫折の傷をえぐる

今時の社畜、挫折して傷ついたものと、安穏と波に乗りいい感じに過ごしてるもの、再会したことでの懐かしさや安堵から、嫉妬や羨望の痛みが恋に変わるまで。
    なんかシクシクと痛む胸を押さえながら、ハピエンを楽しみに読みました。あー良かった!

作者さん買いです。
    就職したけれど、なかなかうまくいかない主人公と、学生時代から主人公を好きだったイケメン君との話。
    イケメン君がややこじらせながらも、好きで好きで仕方ない感じが良いです。
    続きが読みたいです。

by 禍猫

細部まで見るべし!

作者さん買いです!同僚の高垣くん、あの、高垣くんだー!とめっちゃテンション上がりました!
    どっちもこじらせっぷりが可愛いです。学生時代から一途に思ってたのが成就して、良かったねー!

by Primo

大好き!

ヤンデレだけど、カッコいい!最初はソフト軟禁でびっくりしたけれど、愛が深くてなんか泣けました。受けさんのコミ障な感じも可愛くて儚げで良かった。
    ヤマヲミさんの作品の中で一番好きです!

大好きです

こじらせ男子の話で、暗いの嫌だな…と読み進めたら全く暗くない(笑)
    「オタク~」の二人もちょいちょい登場するので、相変わらずラブラブね(笑)と思ってしまいました。