みんなのレビューと感想「インテリ君の恋病」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

松永の愛が深くて、あんなに愛されたら嬉しすぎる。監○といっても緩くて、ホントに好きだから酷いことなんてできないよね。帰って、まだ冴木がいることにホッとするところなんて可愛いかった。

甘い~

カンキンというかナンキン?
    でも逃げられないわけじゃないのに逃げることもなく
    意外にも松永くんが好き好きと攻撃するから読んでて嫌じゃなかったな。
    冴木くんが色っぽくて結局二人は甘くて、ハッピーエンド良かった。
    ひみつのセフレちゃんからの作家さん買いですけど、いつも攻めがエロくて受けのトロ顔がたまらんです。ご馳走様です。笑

大好き!

ヤンデレだけど、カッコいい!最初はソフト軟禁でびっくりしたけれど、愛が深くてなんか泣けました。受けさんのコミ障な感じも可愛くて儚げで良かった。
    ヤマヲミさんの作品の中で一番好きです!

最高です

こういうの待ってました!
    こちらの作者さん大好きで他の作品も読みますが、これが一番好きです!
    受けのことが好きすぎてヤンデレなんてもう最高~っ!!

細部まで見るべし!

作者さん買いです!同僚の高垣くん、あの、高垣くんだー!とめっちゃテンション上がりました!
    どっちもこじらせっぷりが可愛いです。学生時代から一途に思ってたのが成就して、良かったねー!

by Primo

最初に気になったのが、あの同僚はゲイ?なの?ウケだなぁって思うの子が顔を赤らめている姿が可愛い。ちょっとキュンってなってしまった。同僚もいいツッコミするしね。
    絵が綺麗でストーリーも好きだなぁ。
    大学時代の同級生との再会。タチの思いが溢れるすがたが印象的。ウケは、戸惑いながらも徐々に受け入れる姿が何とも可愛い。

作者さん買いです!
    他の作品から流れてきましたが、どの作品も絵が綺麗で、出てくるキャラクターが全て素敵です。
    ●禁。愛があるソフト●禁
    されてみたいです!!
    途中ドキドキありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
    ポイント追加しまくりで一気に全話購入して読んでしまいました。
    買って損はないと思います。

面白かった‼

好きな作家さんなので購入しました。絵はまだまだぎこちないところがあるのですが、ストーリー展開がいいです。引き込まれてあっという間に読破しました。でも途中、カンペキに犯罪行為だわ…

素敵✨✨

なんですか💕ソフトな🏠閉じ込めなんて
    もぉ、冴木くんが可愛いし段々と綺麗になっていく様がいぃ💓💓
    松永くんはエロカッコいいし文句なしで
    ⭐5つ(笑)
    あっ、松永君の同僚がゲイなのかが
    ちょっと気になりました💋

好きすぎていじめちゃうって!小学生!笑
    しかも閉じ込めちゃうし
    こんなことされても好きになっちゃうんですかねー?
    私にはわからない気持ちだけど。。。

お互いの病んでるところを補い合える存在だったのかな~
    付き合ってからも大変そうだけど、応援したカップル!