みんなのレビューと感想「インテリ君の恋病」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

松永君の冴木君への執着と溺愛がすごく好き❤️カンキン?ナンキン?やることが犯罪まがいだけど、かわいくて(イケメンだから許されるのだろうけど😅)何度も読み返してしまいます!

好きすぎて自分の部屋に閉じ込めちゃったんだけど全然ヘビーなかんきんでは無い。攻めのヤンデレ感じも嫌味がなく面白かったです。

良かった

切ない感じが伝わってくる。不器用な2人の恋がうまくいって良かった。人を愛するって良いなと改めて思わせてくれました。

ヤンデレいいね!

松永くんがかっこよくて、冴木くんへの執着と愛がすごく良かったです!イケメンのヤンデレよき。冴木くんもそこまで嫌悪感持たず、「好き、好き」言われて絆されちゃうのもわかります。ソフトな閉じ込めもキュンキュンしちゃいます。何度も繰り返し読んでしまいます~。

ここまで愛されたら💕

優しい束縛。ここまで愛されたらある意味本望?!でも松永の愛が冷める時がいつか来ちゃうのかなぁ。冴木もどんどん大好きになるだろうから永遠の愛になるのかなぁ。

こういう溺愛系、嫌いじゃない♡
    ソフトに閉じ込めちゃうとかは受けの彼には必要かもね、鈍感だしね。ちょっとずつ好きになっていく感じも好きです。結局、課金して読んじゃうよねw

カッコいい

受けとメ攻めがとにかくカッコいいです!
    二人のテンポ良い展開が、たまらないです! キュンキュンしてしました!

好きすぎて閉じ込めちゃう話だけど、
    逃げれるのに逃げない主人公。好きになっちゃってるから逃げようとしてない。
    ハピエンで良かったなぁ。

独り占め

すぐ切れる紐でしばるなんてドキドキ
    切らずに過ごす冴木くん可愛い
    昔は一方通行の気持ちが、大人になって苦労をしてから2人が結ばれるストーリーは普通っぽいけど、普通も良い。
    短かったので一気読みしました!

良かったぁ

絵はあまり好みではなかったのですが、松永の主人公へのほどよいストーカー感や執着がつらくなく読める感じで、あっという間に最後まで読んでしまいました♪
    ハッピーエンド好きとしても大満足です。