みんなのレビューと感想「インテリ君の恋病」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵はちょっと…

絵はちょっと好みではないのですが、病んでるストーリーは面白かったです。
    こじらせてて、でも大好きって想いが強い。
    最後にはほっこりしました。

好きです

作者様買いです。

この方に多い攻めが受けを溺愛。受けは冴えないタイプでほだされる感じでデレデレに付き合う感じが好きです。

最初に気になったのが、あの同僚はゲイ?なの?ウケだなぁって思うの子が顔を赤らめている姿が可愛い。ちょっとキュンってなってしまった。同僚もいいツッコミするしね。
    絵が綺麗でストーリーも好きだなぁ。
    大学時代の同級生との再会。タチの思いが溢れるすがたが印象的。ウケは、戸惑いながらも徐々に受け入れる姿が何とも可愛い。

作者さん買いです!
    他の作品から流れてきましたが、どの作品も絵が綺麗で、出てくるキャラクターが全て素敵です。
    ●禁。愛があるソフト●禁
    されてみたいです!!
    途中ドキドキありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
    ポイント追加しまくりで一気に全話購入して読んでしまいました。
    買って損はないと思います。

面白かった‼

好きな作家さんなので購入しました。絵はまだまだぎこちないところがあるのですが、ストーリー展開がいいです。引き込まれてあっという間に読破しました。でも途中、カンペキに犯罪行為だわ…

好きすぎていじめちゃうって!小学生!笑
    しかも閉じ込めちゃうし
    こんなことされても好きになっちゃうんですかねー?
    私にはわからない気持ちだけど。。。

お互いの病んでるところを補い合える存在だったのかな~
    付き合ってからも大変そうだけど、応援したカップル!

かわいい
    好きすぎて自分の部屋に閉じ込めちゃったけど、あんな細い紐で…。逃げられる前提だったのに…。
    あんなに愛されろなんてうらやましい。

攻めの執着っぷりが、私的にはツボでした!!あんなに一途に想われてる受けは幸せ者だなーとおもいました。

ソフトヤンデレ

作品紹介の文面だと凄いヤンデレストーカーな感じですが、中身は比較的やんわり気味です。
    こういうヤンデレものはヤンデレの心情も描いてくれた方が親切な気がするので時々入るヤンデレ側の心情と最後の話にヤンデレ目線の話があったのでわかりやすくて良かったです。

ソフトなヤンデレ!

作者さんの漫画好きで購入。

ヤンデレとか、出てくるワードは激しめかな?って思ったけど、イメージよりだいぶソフトで読みやすかったです。