みんなのレビューと感想「豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とても面白いです。あらすじのとおり女の子が見た目はヤンキーなのに中身が純粋でギャップがあっていいです。
    幼馴染の男の子草食系ぽいのに意外と大胆でこのバランスがホント良いです。

ギャップ萌え

絵が可愛いし、コミカルなところもあって面白いです。エッチなシーンはもちろん、ストーリーがよかったので楽しめました。主人公が男っぽい気質で、幼馴染の男の子は反対に女の子っぽい。でも高校生の彼は実はとても男らしくなっていて、それを隠して主人公を守っている。思いが通じあった時の幼馴染の彼の嬉しい気持ちが伝わってきてラブシーンはこっちもドキドキしました。

一気読みしちゃいました‼

豹変っていうから、どんなものなねかなぁ~という感じで読んでみたら、はまってしまいました。
    主人公ちゃんは、腕っぷしが強いのに、幼馴染みにはデレるとこが、すごく可愛かったです。その幼馴染みくんは、見た目弱そうな感じで、実はめっちゃ強かったり、主人公の優しさに漬け込んで、エッチな事したり。豹変って感じではなかったけど、面白かったです。つづきあれば、また読みたいです。

面白い!

オススメで出てきたので見てみたらハマってしまいました!
    男勝りな性格のヒロインちゃんだけどめちゃくちゃ可愛いです!仕草がすごい女の子らしくて!お相手のおさななじみの男の子も、二面性というのかな?二つの表情があって見ていてハラハラもできる作品です!今後の展開がとてもとても気になります!見て損はなしです!

絵がとにかく好みでしたので、読ませていただきました!活発な性格の女の子に、おっとりな男の子の純情な恋愛かと思いきや、男の子はなにやら隠している性格があるような...??といった内容です!この男の子が天使の優しさと笑顔の中で、ヒロインのことをとられないために本性を出していく感じがたまらなく好きです!!

すき

ツンデレな女子とわんこ系の肉食男子のカップルが好きなんだと思い知らされました。笑
    普段優しいのに、強いとかのギャップはいいけど、束縛激しくて現実に居たらヤバいタイプですよね…(._.)
    まぁ、愛があればよし!っということで、これからも楽しみにしてます‼

エロさはそんなに無いけど面白い

エロい描写は少なくストーリー重視で読むと面白い。続きが気になる作品なので星四つで。

幼馴染

自分自身が幼馴染がいないのから『もしも幼馴染がいたらこんな風にならないかな!』と思いながら読んでいます。

たけるの豹変がすごい!
    いや、お前強いやん(゚∀゚)みたいな。
    エロいし、可愛いし、カッコいい!
    はなちゃん大好きってのがすごい伝わる。
    見て損は無いと思う!

おの間?

二話目の誤字が気になり過ぎてやばい笑
    なんじゃいおの間!!
    まだ二話目ですけどエロ無しです。
    でも続き気になるのでもう少し読み進めますか!