みんなのレビューと感想「夜は私だけのご主人さま」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

メイド

家では甘えん坊の伊吹に心を込めて尽くしている。そのお世話に夜の×××が加わってからふたりの関係はちょっとだけ複雑に…恋じゃない、

一気読みしました!

どちらものお話もドキドキして次話が気になり一気読みしちゃいましたー!!
    私はどちらかと言うと表題作ではない方がドキドキしながらより入り込んでました。
    愛されるっていいなー♡

絵が綺麗

他の作品も好きで
    色々読んでます。
    いつも新作を楽しみに、待っています。
    わりと男性が積極的なので、私は好みです。
    女の子も、可愛いし一気読み読まさせて頂いてます。

主人公のけなげな可愛らしい感じと、少しSっ気なご主人様❗️
    主人公の女の子が甲斐甲斐しく日々お世話をしてあげてる様と夜のお世話、複雑な思いをもちながらもご主人様に尽くす感じがピュアでカワイイ(๑˃̵ᴗ˂̵)
    絵もかわいいし、ちょいエロな感じも好き💓
    話数もちょうどいい感じです。

エッチです…

でも、女の子の絵は可愛いし、男の人はカッコ良いので、ついつい読んでしまいます。次から次へと購入してしまいました。笑

切なすぎます(笑)結構前のだからもぅ続編はないのかなぁ~…まだまだ読みたかったなぁ~…(笑)かわいぃ話でした(笑)

めっちゃカッコ良かったです!!

夜は私だけのご主人様!!めっちゃ良かったです!!できれば続編とか番外編があればスゴく読みたいで~す!!

ご主人さまとメイド。そのシチュエーションだけでも萌えます。主人公がいじらしくて愛らしくてその可愛さといったら!!たまりません!!

絵が綺麗!そして甘々なストーリーで、思いっきり世界に浸れる。伊吹さんの王子っぷりにもため息しか出ない。とにかく素敵。

相変わらず、ラブラブであまあまなお話です。伊吹様が、花ちゃんに対する押さえらない気持ちわかります…。素敵な伊吹様に愛されている花ちゃんも羨ましい~!